- Questo vino rosso espressivo si sposa perfettamente con piatti come lo stufato di zucca o la pasta con gnocchi di salsiccia
- La sua origine veneta lo rende un tipico rappresentante dei vini del Vecchio Mondo
- Questo vino rosso italiano è perfetto come vino per le feste in famiglia o per i barbecue
Tempi di consegna circa 5-7 giorni lavorativi
sicuro!
Ulteriori informazioni su Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Cecilia Beretta
Il Valpolicella Ripasso Superiore di Cecilia Beretta brilla di un rosso rubino intenso nel bicchiere e rivela il suo meraviglioso bouquet con aromi di frutti di bosco. Queste note fruttate sono completate da sottili sfumature di sottobosco e aromi tostati.
Questo Ripasso Superiore convince al palato con impressioni di frutti di bosco maturi e una fine fusione. Questo vino potente, morbido e armonioso termina con un finale lungo e fruttato.
Vinificazione del Valpolicella Ripasso Superiore di Cecilia Beretta
Questa cuvée di vino rosso è vinificata con i vitigni Corvina, Rondinella e Molinara. Le uve provengono dal Veneto e sono state rigorosamente selezionate.
Questo vino rosso è prodotto secondo il metodo Ripasso Superiore, che prevede un primo appassimento delle uve su graticci. In questo modo si ottiene una concentrazione di aromi. L'invecchiamento di questo vino italiano è avvenuto per 12 mesi in barrique.
Consigli alimentari per il Valpolicella Ripasso Superiore di Cecilia Beretta
Questo vino rosso secco va abbinato alla coscia d'anatra con salsa all'arancia e couscous o a una bistecca occidentale con rösti di patate.
- Altri prodotti di Cecilia Beretta