♥ Attualmente 18 993 vini solo per te! ♥
Un consiglio personale!
Imballaggio sicuro!
Spedizione affidabile!

Olio d'oliva - vergine, extra, buono

(42)

In tutto il Mediterraneo, l'olio d'oliva è inseparabilmente legato alla cucina mediterranea. Inoltre, all'olio delle olive vengono attribuiti attributi salutari e cosmetici. Ha un buon sapore, fa bene, è buono - vale semplicemente la pena avere l'olio d'oliva in casa. E dato che le cantine in Spagna, Italia e Francia mantengono gli oliveti oltre ai vigneti, è naturale che VINELLO vi vizi con questa nobile delicatezza. Squisiti oli d'oliva provenienti da olive a maturazione precoce, raccolte a mano, lavorate delicatamente e spremute a freddo. Puro piacere in verde-marrone al giallo dorato - solo olio extravergine di oliva su VINELLO. Dal commercio gourmet per i gourmet.

Per saperne di più su Olio d'oliva - vergine, extra, buono
Chiudere i filtri
di fino
24 h 🚀  
Non sono stati trovati risultati con i filtri applicati.
Organic Extra Virgen Olive Oil Bio 0,5 l - O de Oliva
Spagna Spagna
Murcia (ES) Murcia
12,68 €*
0.5 l (25,36 € * / 1 l)
Extra Virgen Olive Oil Hojiblanca 0,5 l - O de Oliva
Spagna Spagna
Murcia (ES) Murcia
10,58 €*
0.5 l (21,16 € * / 1 l)
-
Spagna Spagna
Extremadura (ES) Extremadura
8,58 €*
0.5 l (17,16 € * / 1 l)
Gocce Extra Virgin Olive Oil with Truffle 0,1 l - Gocce Italiane
Italia Italia
8,58 €*
0.1 l (85,80 € * / 1 l)
-
Spagna Spagna
Andalusia (ES) Andalusia
18,87 €*
0.5 l (37,74 € * / 1 l)
Huile d'Olive Vierge Extra 0,5 l - Domaine La Grange
Francia Francia
Languedoc-Roussillon (FR) Languedoc-Roussillon
15,76 €*
0.5 l (31,52 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Valdoro 0,25 l - Olio Fabbri
Italia Italia
Toscana (IT) Toscana
7,58 €*
0.25 l (30,32 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico 0,5 l - Olio Fabbri
Italia Italia
Toscana (IT) Toscana
13,68 €*
0.5 l (27,36 € * / 1 l)
Aceite de Oliva Virgen Extra En Rama 0,5 l - La Chinata
Spagna Spagna
Extremadura (ES) Extremadura
9,38 €*
0.5 l (18,76 € * / 1 l)
Aceite De Oliva Virgen Extra 0,5 l - Familia Parra
Spagna Spagna
Castilla - La Mancha (ES) Castilla - La Mancha
11,68 €*
0.5 l (23,36 € * / 1 l)
NEU
non
Schwäbisches Wiesenobst Cider Alkoholfrei - Manufaktur Jörg Geiger
NEU
non
dolce dolce
Germania Germania
Württemberg (DE) Württemberg
5,68 €*
0.33 l (17,21 € * / 1 l)
-
Italia Italia
Calabria (IT) Calabria
18,87 €*
0.75 l (25,16 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Beautiful Oil for... 0,25 l - Cufrol
Italia Italia
Umbria (IT) Umbria
7,58 €*
0.25 l (30,32 € * / 1 l)
-
Italia Italia
Calabria (IT) Calabria
9,58 €*
0.25 l (38,32 € * / 1 l)
Oleum Artis Aceite De Olivia Virgen Extra Olivenöl 0,5 l - Marques de Grinon
Spagna Spagna
19,87 €*
0.5 l (39,74 € * / 1 l)
-
Italia Italia
Toscana (IT) Toscana
20,87 €*
0.5 l (41,74 € * / 1 l)
Aceite Arbequino al Humo de Roble 0,25 l - Castillo de Canena
Spagna Spagna
Andalusia (ES) Andalusia
17,86 €*
0.25 l (71,44 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva Valdoro 0,5 l - Olio Fabbri
Italia Italia
Toscana (IT) Toscana
12,68 €*
0.5 l (25,36 € * / 1 l)
Extra Virgen Olive Oil Picual 0,5 l - O de Oliva
Spagna Spagna
Murcia (ES) Murcia
10,58 €*
0.5 l (21,16 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva all'Origano 0,25 l - Tenuta Sant’Ilario
Italia Italia
Abruzzo (IT) Abruzzo
7,58 €*
0.25 l (30,32 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva all'Aglio 0,25 l - Tenuta Sant’Ilario
Italia Italia
Abruzzo (IT) Abruzzo
7,48 €*
0.25 l (29,92 € * / 1 l)
Olio del Cardinale 0,5 l - Luigi Tega
Italia Italia
Umbria (IT) Umbria
14,68 €*
0.5 l (29,36 € * / 1 l)
Lirys Monocultivar Moraiolo 0,5 l - Luigi Tega
Italia Italia
Umbria (IT) Umbria
15,54 €*
0.5 l (31,08 € * / 1 l)
Olio Extra Vergine di Oliva 0,5 l - Santa Cristina
Italia Italia
Toscana (IT) Toscana
16,76 €*
0.5 l (33,52 € * / 1 l)
Olio extra Vergine - Tenuta Dell'Ornellaia
Italia Italia
Toscana (IT) Toscana
26,98 €*
0.5 l (53,96 € * / 1 l)
1 di 2

Olio d'oliva - quel certo qualcosa in più

Nella nostra squisita selezione di oli d'oliva troverete solo oli d'oliva di altissima qualità. Perché ci sono già abbastanza oli d'oliva rancidi, amari e dal sapore piatto. Ma è importante sperimentare il gusto dell'oliva con ogni goccia e conoscere le sfumature di mele verdi, pomodori maturi, rosmarino fresco, noci terrose ed erbe piccanti che rendono ogni olio d'oliva unico. Come per il vino, non sono solo i frutti a formare il bouquet, ma anche il terroir su cui prosperano gli ulivi. Lì diventa a volte forte, a volte mite, a volte terroso, a volte dolce. Così, l'applicazione ottimale per ogni olio può essere trovata in una varietà di gusti. Una piccola cucchiaiata è sufficiente per migliorare qualsiasi piatto e per completare il vino di accompagnamento.

Caratteristiche di qualità e produzione di olio d'oliva

L'olio d'oliva è un prodotto naturale puro e viene ottenuto esclusivamente con procedimenti meccanici. Le olive vengono scosse dall'albero a mano o a macchina poco prima della maturazione, tra novembre e gennaio, e lavorate il più rapidamente possibile. Rami, foglie o altri corpi estranei caduti dall'olivo vengono eliminati durante il lavaggio. I frutti vengono macinati completamente. Il risultato è una pasta grossolana che viene estratta a freddo con l'aiuto di una centrifuga in olio d'oliva e sansa. È anche possibile pressare la polpa delle olive, ma questo non è molto popolare per la produzione di olio d'oliva di alta qualità. In entrambi i casi l'olio d'oliva estratto è pronto per la vendita, ma può ancora essere raffinato con erbe, per esempio timo o origano.

La qualità di un olio d'oliva dipende fortemente dal momento della raccolta, ma anche dalla manipolazione attenta del frutto. L'elaborata raccolta manuale, che spesso avviene solo in piccole aziende familiari, è quindi perfetta per un raccolto ideale e senza danni, che poi si traduce in un olio d'oliva impeccabile. La lavorazione rapida del giovane raccolto impedisce il processo di fermentazione nell'oliva, che avrebbe un effetto negativo sull'aroma.

Olio extravergine d'oliva

La classe di qualità Olio Extra Vergine di Oliva garantisce la massima qualità e processi esclusivamente meccanici. Tradotto, extravergine significa semplicemente olio d'oliva naturale di altissima qualità.

  • Nativo: Nella produzione dell'olio d'oliva, i produttori si affidano solo a processi meccanici, come l'estrazione a freddo o la spremitura a freddo.
  • Extra: Se l'olio d'oliva si distingue per gusto, struttura e soprattutto acidità, guadagna il predicato extra - tradotto semplicemente massima qualità

L'acidità gioca un ruolo importante nella qualità dell'olio d'oliva. Per il grado di qualità extra vergine, l'acidità e quindi gli acidi grassi liberi non possono superare lo 0,8%. Più basso è il valore, più alta è la qualità dell'olio d'oliva. Le olive marce e troppo mature, invece, danno luogo a un'acidità elevata. Questo livello di qualità è valido in tutta Europa. Fate quindi attenzione a queste denominazioni con l'acquisto dell'olio d'oliva:

  • Germania: olio extravergine d'oliva
  • Spagna: Aceite de oliva virgen extra
  • Italia: Olio extra vergine di oliva
  • Francia: Huile d'olive vierge extra

Intorno al Mediterraneo - Paesi produttori di olio d'oliva

L'olio d'oliva è tradizionalmente un prodotto mediterraneo. Ogni paese con una costa sul Mare Mediterraneo ha anche oliveti, riforniti con le varietà di olive disponibili localmente. I principali produttori di olio d'oliva nell'Unione Europea sono Spagna, Italia, Grecia, Portogallo e Francia. Al di fuori dell'UE, Tunisia, Marocco, Siria, Turchia e Algeria sono considerati grandi produttori di olive.

Sebbene la Spagna coltivi molte più olive dell'Italia, l'olio d'oliva italiano è considerato il migliore che il mercato possa offrire. Per soddisfare l'alta domanda di olio d'oliva italiano, le aziende italiane comprano olio d'oliva dai paesi vicini, lo imbottigliano e lo commercializzano come olio d'oliva italiano. Perciò, vai sul sicuro e compra il miglior olio d'oliva dai produttori che rispettano le regole e goditi il buon olio d'oliva di Spagna, Italia e Francia.

Cose da sapere sull'olio d'oliva

Cos'è l'olio d'oliva?

L'olio d'oliva è un olio vegetale ricavato dal nocciolo dell'oliva. L'olio d'oliva è eccellente per cucinare e guarnire il cibo. La qualità più alta e l'unica che troverete sul mercato è l'olio extravergine d'oliva.

Qual è la durata di conservazione dell'olio d'oliva?

L'olio d'oliva può essere conservato non aperto per almeno 2 anni, e conservato correttamente anche più a lungo. L'olio d'oliva deve essere conservato in un luogo buio, fresco, resistente alla temperatura e protetto dalla luce. Anche una bottiglia aperta si conserva per anni se conservata correttamente e lontano dalla luce del sole. Il contatto diretto con il sole accelera il processo d'invecchiamento dell'olio - questo è anche il motivo per cui l'olio d'oliva è venduto in bottiglie scure o barattoli opachi.

Come si riconosce un buon olio d'oliva?

Oltre alla produzione e all'odore, di solito dal prezzo. Ma fondamentalmente, c'è solo un criterio per i migliori oli d'oliva: il vostro gusto.

Comprare olio d'oliva a buon mercato online

Concedetevi oli d'oliva meravigliosamente aromatici che danno ad ogni piatto quel certo qualcosa in più - solo olio extravergine d'oliva. Compra a buon mercato su VINELLO e d'ora in poi guarnisci la tua giornata con l'olio d'oliva dorato. Nella nostra squisita selezione di oli d'oliva di alta qualità e prodotti delicatamente, troverete sempre un'aggiunta deliziosa al vostro armadietto delle specialità. Ordina online e aspetta il tuo olio d'oliva di prima qualità con una spedizione assicurata e senza emissioni di carbonio. Fruttato e olio d'oliva naturale dalle più nobili varietà di olive comprare a buon mercato on-line a VINELLO - Delizioso extra per il vostro divertimento.

SU SU
SU