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I vini premiati da the Wine Spectator (317)

The Wine Spectator esiste da più di 40 anni ormai - un'istituzione tra i recensori di vino. La prima edizione apparve nel 1976 - una guida dei vini da cui si poteva apprendere, che voleva aprire una porta su un mondo che prima era riservato solo a una piccola élite. Che sia in Europa, oltreoceano o nel Nuovo Mondo,Wine Spectator si è dedicato a quasi tutti gli argomenti del mondo del vino in quasi 45 anni, ha assegnato molti premi e valutato innumerevoli vini secondo il comune schema dei 100 punti.

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2020
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Wine Spectator - il visualizzatore di vini

The Wine Spectator è una rivista di vino distribuita a livello internazionale che si occupa non solo di vino ma anche della vita piacevole delle persone benestanti. Il cuore della rivista è senza dubbio la lista dei Top 100 Wines , in cui sono elencati i migliori vini con un accattivante rapporto qualità-prezzo.

Wine Spectator viene pubblicato 15 volte all'anno e assaggia e descrive circa 15.000 vini nello stesso periodo. Le degustazioni avvengono alla cieca e sono condotte da un team diversificato di sommelier ed esperti. La valutazione finale di Wine Spectator consiste di 3 elementi: i punti, la raccomandazione di consumo e la descrizione.

I punti di Wine Spectator

Simile ad altre pubblicazioni ben note, Wine Spectator usa una scala di 100 punti, con la chiave di punteggio che contiene 6 diversi livelli di qualità.

  • 100-95 punti: Classico: un grande vino
  • 94-90 punti: Vino eccezionale di carattere e stile eccezionale
  • 89-85 punti: Vino molto buono con qualità speciali
  • 84-80 punti: Vino buono, solido e ben fatto 
  • 79-75 punti: Vino medio e bevibile che può avere piccoli difetti
  • 74-50 punti: Non raccomandato

Raccomandazione di bevanda

Da bere: la maggior parte dei vini può essere bevuta ora e vedrà pochi miglioramenti con l'invecchiamento.

Tenere: la maggior parte dei vini degni di essere invecchiati non sono ancora completamente maturi e beneficeranno di un po' di tempo.

Da bere o da tenere: I vini possono essere bevuti ora ma potrebbero beneficiare di un certo invecchiamento, a condizione che vi piacciano le caratteristiche dei vini più vecchi. 

Picco passato: la qualità della maggior parte dei vini è in declino.

NYR: La maggior parte dei vini di questa annata non sono ancora usciti. 

La valutazione è completata da una descrizione dettagliata, che può essere visualizzata sia nella rivista che sul sito web di Wine Spectator, a condizione che si sia sottoscritto un abbonamento.

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