- Dieser Rotwein passt vorzüglich zu Kürbis-Auflauf oder Gemüsetopf mit Pesto
- Der Ausbau im Barrique macht diesen italienischen Rotwein besonders cremig
- Ein kraftvoller Rotwein, perfekt als stimmiges Geschenk für gute Freunde
Tempi di consegna circa 3-5 giorni lavorativi
sicuro!
Ulteriori informazioni su Amarone Della Valpolicella DOCG - Fasoli Gino
L'Amarone Della Valpolicella invecchiato in botte della regione vinicola veneta si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino denso. Con una piccola rotazione, il bicchiere di vino rosso rivela un affascinante colore rosso granato ai bordi. Dopo la prima roteazione, questo vino rosso rivela un'elevata viscosità, visibile nelle trasparenti vetrate ai bordi del bicchiere. Questa cuvée italiana si presenta nel bicchiere con note meravigliosamente espressive di confettura di prugne, amarene, uva sultanina e prugne secche.
L'Amarone Della Valpolicella Fasoli Gino colpisce per il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con soli 2,1 grammi di zucchero residuo. Come ci si aspetta da un vino di alta qualità, questo italiano delizia naturalmente con il massimo equilibrio nonostante la sua secchezza. Il sapore non ha necessariamente bisogno di molto zucchero. Al palato, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente vellutata. Grazie all'acidità vitale del frutto, l'Amarone Della Valpolicella è meravigliosamente fresco e vivace al palato. Il finale di questo vino rosso ben maturo della regione vinicola veneta, più precisamente della Valpolicella DOC, delizia infine con un finale notevole.
Vinificazione dell'Amarone Della Valpolicella di Fasoli Gino
Il punto di partenza per la cuvée di prima classe e meravigliosamente potente dell'Amarone Della Valpolicella di Fasoli Gino è costituito dalle uve Corvina, Corvinone e Rondinella. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in pressaia. Qui vengono selezionate e accuratamente pigiate. Segue la fermentazione in piccoli tini di legno a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, l'Amarone Della Valpolicella prodotto con metodo biologico viene affinato per alcuni mesi in barrique di rovere.
Consigli per l'Amarone Della Valpolicella Fasoli Gino
Si consiglia di gustare questo vino rosso biologico italiano a una temperatura di 15-18°C con il curry di ceci, lo stufato di verdure con pesto o la pasta con gnocchi di salsiccia.
- Altri prodotti di Fasoli Gino