- Dieser Rotwein harmoniert hervorragend mit Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder Entenbrust mit Zuckerschoten
- Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen italienischen Rotwein besonders samtig
- Dieser italienische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als stimmiges Geschenk für gute Freunde
sicuro!
Ulteriori informazioni su Il Bacialé Monferrato Rosso DOC - Braida
Il Bacialé Monferrato Rosso di Braida è una splendida cuvée di vino rosso italiano ottenuto dai vitigni Barbera (60%), Pinot Nero (20%), Cabernet Sauvignon (10%) e Merlot (10%).
Questo vino si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino brillante. Il bouquet rivela intensi aromi di more mature, ciliegie succose, prugne e sottili note speziate di cannella e pepe appena macinato. Al palato questo vino rosso italiano colpisce per la sua personalità complessa e calda. Il finale ha una lunghezza meravigliosa e sfumature di frutti di bosco.
Vinificazione de Il Bacialé Braida Monferrato Rosso
Le uve di questo vino rosso provengono principalmente dalla regione compresa tra Castenuovo Calea e Rocchetta Tanaro.
Le uve di ciascun vitigno vengono fermentate separatamente. La fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio inox e la fermentazione malolattica in botti di legno. Questo vino rosso viene affinato per un totale di 12 mesi, in parte in tini di legno e in parte in botti di rovere. Dopo la cuvaison, Il Bacialé riposa in bottiglia per 6 mesi.
Consigliato per il Braida Monferrato Rosso Il Bacialé
Godetevi questo vino rosso secco italiano con tutti i tipi di antipasti classici italiani o formaggi di media stagionatura.
- Altri prodotti di Braida di Giacomo Bologna