- Dieser Rotwein aus Sangiovese Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Ochsenbacke mit Kartoffel-Rösti
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Rotwein besonders lebendig und fruchtbetont
- Dieser italienische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als eleganter Winterwein
sicuro!
Ulteriori informazioni su Chianti DOCG - Fattoria Montellori
Il Chianti della Fattoria Montellori in Toscana rivela un colore rosso rubino denso nel bicchiere. L'aroma di questo vino rosso toscano è caratterizzato da note di tutti i tipi di bacche rosse e nere e di frutti scuri come amarene e prugne. Questo rosso della Fattoria Montellori è la scelta giusta per tutti gli appassionati che desiderano un vino con il minor residuo zuccherino possibile. Tuttavia, non è mai austero o fragile, come ci si aspetterebbe naturalmente da un vino di fascia di prezzo superiore. Grazie alla moderata acidità del frutto, il Chianti ha una bocca vellutata senza mancare di succosa vivacità. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vinicola toscana è infine convincente con un bel retrogusto.
Vinificazione del Chianti Fattoria Montellori
Questo potente Chianti italiano è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Sangiovese. Dopo la vendemmia, le uve vengono trasportate il più rapidamente possibile alla pressaia. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Una volta terminata la fermentazione, il Chianti può continuare ad armonizzarsi sulle fecce fini per alcuni mesi.
Consigli per il Chianti della Fattoria Montellori
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C con
- Altri prodotti di Fattoria Montellori