- Dieser Rotwein aus Sangiovese Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie geschmorten Hähnchen in Rotwein oder Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen
- Der Ausbau im großen Holz macht diesen italienischen Rotwein besonders dicht
- Dieser italienische Rotwein eignet sich perfekt als stimmiger Herbstwein
sicuro!
Ulteriori informazioni su Battiferro Morellino di Scansano Riserva DOCG - Azienda Il Grillesino
Il potente Battiferro Morellino di Scansano Riserva dell'Azienda Il Grillesino si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino denso. Questo rosso italiano presenta anche un colore rosso granato ai bordi. Al naso, questo vino rosso dell'Azienda Il Grillesino presenta tutti i tipi di prugne, damigiane, ribes nero, mirtilli e more. Come se non fosse già impressionante, l'invecchiamento in grandi botti di legno aggiunge ulteriori aromi come spezie orientali, cioccolato fondente e fumo di faggio.
L'Azienda Il Grillesino Battiferro Morellino di Scansano Riserva è meravigliosamente asciutto. Questo vino rosso non è mai grossolano o austero, come ci si aspetterebbe da un vino di alta qualità. Al palato, questo vino rosso potente è caratterizzato da una consistenza incredibilmente densa. Il finale di questo vino rosso maturo della regione vinicola toscana, il Morellino di Scansano DOCG per l'esattezza, colpisce per il suo splendido finale.
Vinificazione dell'Azienda Il Grillesino Battiferro Morellino di Scansano Riserva
Questo vino rosso si concentra chiaramente su un solo vitigno, il Sangiovese. Per questo potente vino monovitigno dell'Azienda Il Grillesino sono state raccolte solo uve di prima qualità. Dopo essere state raccolte a mano, le uve vengono trasportate il più rapidamente possibile alla pressa. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in grandi botti di rovere a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da un affinamento di 14 mesi in botti di rovere francese.
Consigli per la tavola per il Battiferro Morellino di Scansano Riserva dell'Azienda Il Grillesino
Si consiglia di gustare questo vino rosso italiano a una temperatura di 15-18°C con petto d'oca con cavolo rosso al pepe e maggiorana, pollo brasato al vino rosso o ossobuco.
- Altri prodotti di Azienda Il Grillesino