♥ Attualmente 17 151 vini solo per te! ♥
Un consiglio personale!
Imballaggio sicuro!
Spedizione affidabile!
Blackberry, Ciliegia, minerale e Liquirizia

Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato IGT 2022 - Argiolas

Vini rosati Italia Italia Sardegna (IT) Isola dei Nuraghi IGT (IT)
Domande su questo articolo?
Questo prodotto é acquistabile solo in set da 6
La quantità massima dell'ordine è stata raggiunta, la quantità dell'ordine viene adattata automaticamente.
La quantità minima da ordinare non é stata raggiunta, la quantitá é stata impostata automaticamente.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Tempi di consegna circa 2-4 giorni lavorativi

Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato IGT 2022 - Argiolas
Consulenza <br />personale!
Consulenza
personale!
Consulenza <br />personale!
Confezionamento
sicuro!
Consulenza <br />personale!
Spedizione
affidabile!
Ulteriori informazioni

Il Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato IGT di Argiolas risplende di rosa pallido nel bicchiere. Al naso rivela un intenso bouquet fruttato con aromi di bacche rosse, ciliegie e note di sottobosco in sottofondo. Al palato è gradevolmente secco ed elegante, rotondo, ben strutturato, equilibrato con una piacevole freschezza, questo rosato sardo termina con note fruttate e di frutti di bosco.

Vinificazione del Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato di Argiolas

Quattro vitigni autoctoni sono vinificati insieme per questo vino rosato sardo fine e vivace: Cannonau, Monica, Carignano e Bovale Sardo. Dopo la vendemmia, le uve vengono fatte macerare, in parte in modo tradizionale, in parte con l'uso di acido carbonico  , per una durata di 3 o 4 ore, quindi il vino decanta naturalmente a 10°C. La fermentazione avviene  in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, seguita da un periodo di riposo di 4 settimane prima dell'imbottigliamento del Serra Lori Rosato.

Consigli alimentari per il Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato di Argiolas

Un rosato fragrante e ricco di finezza, compagno ideale per aperitivi, antipasti di pesce, carne e verdure, zuppe di pesce e verdure, ricci di mare, piatti leggeri e carni bianche. 

Riconoscimenti per il Serra Lori Isola dei Nuraghi di Argiolas

  • Gambero Rosso: 1 bicchiere per il 2015
  • Wine Enthusiast: 89 punti per il 2014
  • The Wine Advocate Robert M.Parker: 88 punti per il 2014
PROFILO
Tipo di prodotto:
Tipo di vino:
Vini rosati
Colore:
rosato
Gusto:
Occasione e tema:
Aperitivo , Balcone / Terrazza , beveva il vino , spuntino , Per tutti i giorni , Pasqua , Picknick
Annata:
2022
Paese:
Italia
Regione:
Sardegna (IT)
Indicazione geografica:
Isola dei Nuraghi IGT (IT)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinificazione:
serbatoio in acciaio inox
Affinamento:
serbatoio in acciaio inox
Durata della vinificazione in mesi:
1
Denominazione:
DOC Denominazione di origine controllata
Terreno e ubicazione particolare:
suolo calcarico , loess , marna
Raccolta:
Vendemmia manuale
Aromi:
Blackberry , Ciliegia , minerale , Liquirizia
Struttura:
leggero , si scioglie in bocca
Retrogusto:
medio
Stile:
Vecchio Continente
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
8 - 10
Abbinamenti cibo-vino:
Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana
Bicchiere consigliato:
Weißweinglas
Formato della bottiglia in L:
0,75
Design della bottiglia:
Stile Bordeaux , classico
Tipo di chiusura:
Tappo di sughero
Durata di conservazione in anni a partire dall´annata:
4
Gradazione alc. %:
13,5
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Argiolas SpA - Via Roma 28/30 - 09040 Serdiana CA - Italien
Art.-Nr.:
70235-IT-RO-BL-202-17
Scrivere una recensione
Le recensioni saranno attivate dopo la verifica.

i campi contrassegnati con un * sono obbligatori

SU SU
SU