- Questo vino rosso, ottenuto da uve di alta qualità, si abbina perfettamente a piatti come pollo stufato al vino rosso o fegato di vitello con mele, cipolle e salsa al aceto balsamico
- La maturazione in serbatoio di acciaio inossidabile rende questo vino rosso italiano particolarmente rappresentativo della varietà e diretto
- Un vino rosso potente, perfetto tra l'altro per una cena romantica
Questa promozione é attiva fino al 02.06.2030 14:09.
season_sale
sicuro!
Ulteriori informazioni su Sentieri - Vigneti Massa
Con il Vigneti Massa Sentieri, un vino rosso di prima classe entra nel bicchiere cristallino. Lì rivela un colore rosso rubino meravigliosamente denso. Il naso di questo vino rosso piemontese seduce con note di amarena. Se ripercorriamo ulteriormente l'aroma, si aggiungono mirtillo e ribes nero.
Il Vigneti Massa Sentieri si presenta piacevolmente secco all'intenditore di vini. Questo vino rosso non è mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Sulla lingua, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente vellutata e carnosa. Sul finale, questo vino rosso della regione vinicola del Piemonte delizia con una bella lunghezza. Ancora una volta si percepiscono note di amarena. Nel finale, si uniscono le note minerali dei terreni dominati dal calcare e dall'argilla.
Vinificazione dei Vigneti Massa Sentieri
Il potente Sentieri italiano è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Barbera. In Piemonte, le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni argillosi e calcarei. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente al torchio. Qui vengono selezionate e accuratamente pigiate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli di consumo per il Vigneti Massa Sentieri
Questo vino italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. È perfetto per accompagnare una varietà di piatti. È perfetto per accompagnare il pollo brasato al vino rosso, il fegato di vitello arrostito con mele, cipolle e salsa all'aceto balsamico o il petto d'anatra con i piselli dolci.
- Altri prodotti di Vigneti Massa