🍾 Il Prosecco Superiore extra dry Vino Spumante Valdobbiadene si presenta con uno stile elegante e leggero e una perlage vivace
🍰 Perfetto con gelatina di latte di mandorla con litchi o dessert fruttati come pesca-maracujà, questo Prosecco offre un'esperienza gustosa
🇮🇹 Prodotto con uve Glera di prima qualità nella rinomata regione vinicola del Veneto, il Borgo Molino Prosecco rappresenta la massima qualità
sicuro!
Ulteriori informazioni su Prosecco Superiore extra dry Vino Spumante Valdobbiadene DOCG - Borgo Molino
Il leggero Prosecco Superiore extra dry Vino Spumante Valdobbiadene Borgo Molino brilla con un brillante brillante dorato nel bicchiere. La perlage di questo Prosecco Spumante scintilla nel bicchiere, vitale e duratura. Questo vino mostra anche riflessi al centro. Il naso rivela questo Borgo Molino Prosecco Spumante con aromi di rose, tiglio, violette, ortensia e gigli.
Questo vino sorprende per il suo elegante profilo di gusto secco. È stato imbottigliato con soli 16,2 grammi di zucchero residuo. Come ci si può naturalmente aspettare da un vino, questo italiano incanta naturalmente anche con tutta la secchezza grazie a un’equilibrata perfezione. Il gusto infatti non richiede necessariamente zucchero. Al palato, la consistenza di questo leggero Prosecco Spumante si presenta meravigliosamente leggera e croccante. Grazie all’armonia dell’acidità fruttata, il Prosecco Superiore extra dry Vino Spumante Valdobbiadene delizia con una sensazione piacevole al palato, senza rinunciare a una vivacità succosa. In chiusura, questo Prosecco Spumante della regione vinicola del Veneto si distingue infine con una lunghezza notevole. Si evidenziano nuovamente sentori di uva spina e ribes bianco. Nel retrogusto si aggiungono anche note mineraliche dei suoli dominati da sabbia e marne.
Vinificazione del Borgo Molino Prosecco Superiore extra dry Vino Spumante Valdobbiadene
La base per il raffinato Prosecco Superiore extra dry Vino Spumante Valdobbiadene del Veneto sono uve della varietà Glera. In Veneto, le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni di sabbia, ghiaia e marne. Dopo la raccolta manuale, le uve vengono rapidamente portate nel frantoio. Qui vengono selezionate e pressate delicatamente. Seguono la fermentazione delle basi del vino.
Consiglio di abbinamento per il Prosecco Superiore extra dry Vino Spumante Valdobbiadene di Borgo Molino
Questo italiano dovrebbe essere gustato al meglio ben raffreddato a 8 - 10°C. È perfetto come vino accompagnatore per gelée di latte di mandorle con lichis, gelato allo yogurt di sambuco e limone o dessert di pesca e maracuja.
- Altri prodotti di Borgo Molino