• ♥ Attualmente 20.013 vini solo per te! ♥
  • Un consiglio personale!
  • Imballaggio sicuro!
  • Spedizione affidabile!
Soraie Rosso Veneto IGT - Cecilia Beretta
Blackberry, Ciliegia, ribes nero, Vaniglia, Menta / Melissa, Eucalipto e Cioccolato
  • Dieser Rotwein ergänzt hervorragend Gerichte wie Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen oder Lauch-Tortilla
  • Seine Herkunft aus Venetien macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
  • Dieser italienische Rotwein eignet sich perfekt als stimmiges Kundengeschenk

Soraie Rosso Veneto IGT - Cecilia Beretta

Annata

9999
2021
La quantità massima dell'ordine è stata raggiunta, la quantità dell'ordine viene adattata automaticamente.
La quantità minima da ordinare non é stata raggiunta, la quantitá é stata impostata automaticamente.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Costo unitario: 10.98 *
Soraie Rosso Veneto IGT - Cecilia Beretta
Close
Personale!
Personale!
Personale!
Imballaggio
sicuro!
Personale!
Affidabile!

Ulteriori informazioni su Soraie Rosso Veneto IGT - Cecilia Beretta

Il Soraie Rosso Veneto IGT di Cecilia Beretta si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso e dispiega meravigliosi aromi fruttati di prugne e ribes. Il bouquet è completato da note di vaniglia e spezie.

Al palato, questa cuvée colpisce per la buona struttura e la morbidezza in bocca, sottolineata da tannini vellutati.

Vinificazione del Cecilia Beretta Soraie 

Questa cuvée è vinificata con i vitigni Merlot, Corvina, Cabernet e Croatina. Le uve, raccolte a mano, vengono fatte appassire in cassette di legno aperte per un periodo di un mese, al fine di ottenere una maggiore concentrazione di zuccheri.

Dopo l'appassimento, le uve vengono pressate delicatamente e fatte fermentare in serbatoi di acciaio inox. Il vino viene poi trasferito in tonneau per 5 mesi e quindi riportato in vasche di acciaio inox per la fermentazione malolattica.

Consigli alimentari per il Cecilia Beretta Soraie 

Questo vino rosso semisecco va abbinato a carni grigliate o rosse, selvaggina o formaggi stagionati.

Fatti concreti

Tipo di prodotto:
Categoria vino:
Vino rosso
Colore:
rosso
Aroma:
Blackberry , Ciliegia , ribes nero , Vaniglia , Menta / Melissa , Eucalipto , Cioccolato
Struttura:
setoso
Retrogusto:
lungo
Occasione e tema:
festa di famiglia , Barbecue , Serata davanti al camino , Regalo per i clienti , Cena romantica
Paese:
Italia
Area di coltivazione:
Veneto (IT)
Gradazione alc. %:
14
Livello di aciditá in g/l:
5.6
Zuccheri residui in g/l:
10
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
15 - 18
Cuvée:
Vitigni cuvée
Affinamento:
Botte grande , serbatoio in acciaio inox
Dettagli sull'estensione:
serbatoio in acciaio inox , Tonneau 900 l
Denominazione:
Appassimento
Raccolta:
Vendemmia manuale
Stile:
Vecchio Continente , Paesi freddi , classico , elegante
Abbinamenti cibo-vino:
Carni rosse - cacciagione - funghi - formaggi speziati , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana , Cibi piccanti-speziati
Bicchiere consigliato:
Bicchiere Bordeaux
Formato della bottiglia in L:
0,75
Design della bottiglia:
Bottiglia da Pinot , classico
Tipo di chiusura:
Tappo di sughero
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Pasqua Vigneti e Cantine SpA - Via Belvedere 135 - 37131 Verona - Italia
PID:
70007-IT-RW-BL-001-15
SU