🍷 Il Soraie Rosso Veneto IGT si presenta con una struttura impressionante e una sensazione in bocca vellutata, accompagnata da tannini setosi
🥩 Si abbina armoniosamente a carni grigliate, piatti di selvaggina e formaggi stagionati, offrendo un'esperienza gustativa indimenticabile
🍇 Questa squisita cuvée unisce le varietà di uva Merlot, Corvina, Cabernet e Croatina, offrendo il vero sapore del Veneto
sicuro!
Ulteriori informazioni su Soraie Rosso Veneto IGT - Cecilia Beretta
Il Soraie Rosso Veneto IGT di Cecilia Beretta si presenta nel bicchiere di un rosso rubino intenso e dispiega meravigliosi aromi fruttati di prugne e ribes. Il bouquet è completato da note di vaniglia e spezie.
Al palato, questa cuvée colpisce per la buona struttura e la morbidezza in bocca, sottolineata da tannini vellutati.
Vinificazione del Cecilia Beretta Soraie
Questa cuvée è vinificata con i vitigni Merlot, Corvina, Cabernet e Croatina. Le uve, raccolte a mano, vengono fatte appassire in cassette di legno aperte per un periodo di un mese, al fine di ottenere una maggiore concentrazione di zuccheri.
Dopo l'appassimento, le uve vengono pressate delicatamente e fatte fermentare in serbatoi di acciaio inox. Il vino viene poi trasferito in tonneau per 5 mesi e quindi riportato in vasche di acciaio inox per la fermentazione malolattica.
Consigli alimentari per il Cecilia Beretta Soraie
Questo vino rosso semisecco va abbinato a carni grigliate o rosse, selvaggina o formaggi stagionati.
- Altri prodotti di Cecilia Beretta