• ♥ Attualmente 23.322 vini solo per te! ♥
  • Un consiglio personale!
  • Imballaggio sicuro!
  • Spedizione affidabile!
Mora, Ciliegia, ribes nero, Eucalipto, Menta / Melissa, Cioccolato e Vaniglia

🍷 Il Neropasso Rosso Veneto IGT di Biscardo incanta con il suo carattere setoso e l'affinamento armonioso in serbatoi di acciaio inox

🍽️ Perfetto con tortino di zucca o ossobuco, questo vino rosso italiano sviluppa il suo pieno profilo aromatico a 15 - 18°C

🌍 L'esclusivo assemblaggio di Cabernet Sauvignon, Corvina e Corvinone proviene dalla famosa regione vinicola del Veneto

Neropasso Rosso Veneto IGT - Biscardo

Italia Italia Veneto (IT)
Risparmia il 6%, compra 24!
Se compri 24 pezzi dei prodotti di questa promozione, ottieni 6% di sconto

Questa promozione é attiva fino al 31.12.2030 23:59.

buy_24_save_6

Annata

9999
2022
6
12
24
6
Costo unitario: 10.98 *
Neropasso Rosso Veneto IGT - Biscardo
Close
Personale!
Personale!
Personale!
Imballaggio
sicuro!
Personale!
Affidabile!

Ulteriori informazioni su Neropasso Rosso Veneto IGT - Biscardo

Il Neropasso Rosso Veneto della regione vitivinicola veneta si presenta nel bicchiere con un colore rosso porpora brillante. Questo vino rosso di Biscardo si presenta al naso con tutti i tipi di prugne, marasche, damoni, mirtilli e ciliegie nere. Come se non fosse già impressionante, il processo di invecchiamento in acciaio inox aggiunge al mix cioccolato amaro, fave di cacao e vaniglia.

Questo vino rosso setoso è equilibrato e complesso al palato. L'acidità moderata del frutto conferisce al Neropasso Rosso Veneto una sensazione vellutata in bocca, senza mancare di una succosa vivacità. Nel finale, questo vino rosso conservabile della regione vinicola veneta delizia con una buona lunghezza. Ancora una volta, si percepiscono note di prugna e gelso.

Vinificazione del Neropasso Rosso Veneto di Biscardo

L'equilibrato Neropasso Rosso Veneto è una cuvée ottenuta dai vitigni Cabernet Sauvignon, Corvina e Corvinone. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono trasportate rapidamente in pressaia. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da un affinamento sulle fecce fini per diversi mesi prima dell'imbottigliamento finale.

Consigli per la tavola per il Neropasso Rosso Veneto di Biscardo

Questo vino italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C. È perfetto come accompagnamento a stufati di zucca, involtini primavera con carne macinata o ossobuco.

Premi per il Neropasso Rosso Veneto di Biscardo

  • Berlin Wine Trophy - Gold per il 2017

Fatti concreti

Tipo di prodotto:
Categoria vino:
Vino rosso
Colore:
rosso
Aroma:
Mora , Eucalipto , Menta / Melissa , Ciliegia , Cioccolato , ribes nero , Vaniglia
Struttura:
setoso
Retrogusto:
medio
Occasione e tema:
Balcone / Terrazza , Barbecue , serate di cucina tipica regionale , Cena romantica , vino estivo
Paese:
Italia
Area di coltivazione:
Veneto (IT)
Gradazione alc. %:
13.5
Livello di aciditá in g/l:
5,5
Zuccheri residui in g/l:
14,6
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
15 - 18
Cuvée:
Vitigni cuvée
Affinamento:
serbatoio in acciaio inox
Dettagli sull'estensione:
serbatoio in acciaio inox
Durata di conservazione in anni a partire dall´annata:
4
Denominazione:
IGT Indicazione Geografica Tipica
Raccolta:
Vendemmia manuale
Stile:
Vecchio Continente , classico
Abbinamenti cibo-vino:
Carni rosse - cacciagione - funghi - formaggi speziati , carni di fagiano - affettati - carni di salmone - piatti con zucca - cucina giapponese - cucina koreana , Cibi dolci-speziati , Cibi piccanti-speziati
Bicchiere consigliato:
Bicchiere da vino rosso
Formato della bottiglia in L:
0,75
Design della bottiglia:
Bottiglia da Pinot , moderno
Tipo di chiusura:
Tappo di sughero
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Biscardo - Via Cappuccini 6 - 37032 Monteforte d'Alpone (VR) - Italia
PID:
70697-IT-RW-BL-020-18.2
SU