sicuro!
Ulteriori informazioni su Sanremy Cannonau di Sardegna DOC - Ferruccio Deiana
Il Sanremy Cannonau di Sardegna della penna di Ferruccio Deiana rivela un colore rosso rubino denso quando viene roteato nel bicchiere. Questo vino italiano monovitigno rivela nel bicchiere note meravigliosamente espressive di ciliegie nere, more, ribes e marasche. Ci sono anche note di tè nero, spezie di pan di zenzero e cannella.
Il Ferruccio Deiana Sanremy Cannonau di Sardegna è piacevolmente secco per gli appassionati di vino. Questo vino rosso non è mai grossolano o austero, ma rotondo e morbido. Al palato, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente densa. Nel finale, questo vino giovane della regione vitivinicola della Sardegna delizia con la sua bella lunghezza. Ancora una volta, si percepiscono note di gelso e prugna.
Vinificazione del Ferruccio Deiana Sanremy Cannonau di Sardegna
La base del potente Sanremy Cannonau di Sardegna è costituita da uve del vitigno Cannonau. Dopo la vendemmia, le uve vengono trasportate il più rapidamente possibile alla pressaia. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il Sanremy Cannonau di Sardegna può continuare ad armonizzarsi sulle fecce fini per diversi mesi.
Consiglio per il Ferruccio Deiana Sanremy Cannonau di Sardegna
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C come accompagnamento al ragù di agnello con ceci e fichi secchi, al pollo brasato al vino rosso o al bollito di vitello con fagioli e pomodori.