🍷 Il Rosso Di Montefalco DOC di Di Filippo impressiona per la sua texture rotonda e morbida e un affinamento armonioso in serbatoi di acciaio inox
🍽️ Questo vino rosso versatile si abbina particolarmente bene con Boeuf Bourguignon e stufato di agnello piccante
🌿 Prodotto con selezionate uve Barbera, Sagrantino e Sangiovese, questo vino esprime il carattere della variegata regione dell'Umbria
sicuro!
Ulteriori informazioni su Rosso Di Montefalco DOC - Di Filippo
Nel bicchiere, il Rosso Di Montefalco di Di Filippo, prodotto con metodo biologico, si presenta con un colore rosso rubino denso. Nel bicchiere, questo vino rosso di Di Filippo presenta aromi di fragole e lamponi, completati dal sottobosco. Il Di Filippo Rosso Di Montefalco è un vino meravigliosamente secco. Questo vino rosso non è mai grossolano o austero, ma rotondo e morbido. Al palato, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente densa. Grazie alla moderata acidità del frutto, il Rosso Di Montefalco lusinga il palato con una sensazione di morbidezza senza mancare di freschezza. Sul finale, questo vino giovane della regione vinicola umbra delizia con la sua bella lunghezza. Ancora una volta, ci sono note di fragola e lampone.
Vinificazione del Di Filippo Rosso Di Montefalco
Il punto di partenza per la cuvée di prima classe e meravigliosamente potente del Rosso Di Montefalco di Di Filippo è costituito da uve Barbera, Sagrantino e Sangiovese. Dopo la vendemmia, le uve vengono trasportate in cantina il più rapidamente possibile. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da un affinamento sulle fecce fini per diversi mesi prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli per l'abbinamento al Di Filippo Rosso Di Montefalco
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. Si abbina perfettamente al boeuf bourguignon, al curry saporito con agnello o al ragù di agnello con ceci e fichi secchi.