- Dieser Weißwein aus Pinot Grigio Trauben harmoniert vorzüglich mit Wok-Gemüse mit Fisch oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Friaul-Julisch Venetien ungemein klassisch, modern
- Dieser italienische Weißwein eignet sich perfekt als elegantes Geschenk für gute Freunde
sicuro!
Ulteriori informazioni su Mongris Pinot Grigio Collio DOC - Marco Felluga
Al naso, questo vino bianco di Marco Felluga presenta tutti i tipi di mele, mele cotogne, caprifoglio, tiglio e gelsomino.
Il Marco Felluga Mongris Pinot Grigio Collio è piacevolmente secco. Questo vino bianco non è mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Grazie all'acidità vitale del frutto, il Mongris Pinot Grigio Collio è eccezionalmente fresco e vivace al palato. Nel finale, questo giovane vino bianco della regione vitivinicola del Friuli-Venezia Giulia delizia con la sua eccezionale lunghezza. Ricompaiono le note di tiglio e caprifoglio. Nel retrogusto si uniscono le note minerali dei terreni dominati da marna e argilla.
Vinificazione del Mongris Pinot Grigio Collio di Marco Felluga
Questo equilibrato vino bianco italiano è ottenuto dal vitigno Pinot Grigio. In Friuli-Venezia Giulia, le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni di argilla, arenaria, argilla e marna. Le uve di questo vino bianco italiano vengono raccolte esclusivamente a mano quando sono perfettamente mature. Dopo la vendemmia, le uve raggiungono la cantina attraverso il percorso più veloce. Qui vengono selezionate e accuratamente macinate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Alla fermentazione seguono alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima dell'imbottigliamento finale. L'invecchiamento in botti di rovere è seguito da un lungo periodo di affinamento in bottiglia, che rende questo vino bianco ancora più complesso.
Abbinamenti gastronomici consigliati per il Marco Felluga Mongris Pinot Grigio Collio
Questo vino bianco italiano va gustato al meglio ben fresco, a 8-10°C. È perfetto per accompagnare un'insalata di indivia fruttata, una trota arrosto con pere allo zenzero o degli spaghetti con pesto di yogurt e menta.
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