🍷 Il Edelvernatsch Alto Adige della Cantina di Caldaro si presenta elegante e secco, con un'affascinante equilibrio tra sentori fruttati e balsamici
🍽️ Gustate questo particolare vino rosso in abbinamento a pollo brasato al vino rosso o peperoni ripieni per un'esperienza gustativa indimenticabile
🌍 Prodotto con uve Vernatsch di alta qualità nella pittoresca regione vitivinicola del Trentino-Alto Adige, questo vino di qualità incanta con il suo colore rosso rubino
sicuro!
Ulteriori informazioni su Edelvernatsch Alto Adige DOC - Kellerei Kaltern
L'Edelvernatsch Alto Adige della Kellerei Kaltern in Trentino-Alto Adige si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino brillante. Al primo naso l'Edelvernatsch Alto Adige presenta note di gelsi, mirtilli e marasche. Alle componenti fruttate del bouquet si aggiungono sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
L'Edelvernatsch Alto Adige della Cantina Kaltern colpisce per il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con un residuo zuccherino eccezionalmente basso. Si tratta di un autentico vino di qualità che si distingue chiaramente da qualità più semplici e quindi, nonostante la sua secchezza, questo italiano delizia naturalmente con il massimo equilibrio. Il sapore non ha necessariamente bisogno di zuccheri residui. La struttura di questo vino rosso ben equilibrato è meravigliosamente carnosa e densa al palato. Sul finale, questo vino rosso conservabile della regione vitivinicola Trentino-Alto Adige delizia infine con la sua bella lunghezza. Ancora una volta si percepiscono note di prugna e mora.
Vinificazione della Kellerei Kaltern Edelvernatsch Alto Adige
Questo vino rosso si concentra chiaramente su una sola varietà di uva, la Vernatsch. Per questo vino monovitigno meravigliosamente equilibrato della Kellerei Kaltern sono state raccolte solo uve impeccabili. Dopo la vendemmia, le uve vengono trasportate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La vinificazione è seguita da un affinamento sulle fecce fini per diversi mesi, prima dell'imbottigliamento finale.
Fabbrica Kaltern Edelvernatsch Alto Adige
Questo vino italiano si gusta al meglio se moderatamente raffreddato, a 11 - 13 °C. Si abbina perfettamente al pollo brasato al vino rosso, ai peperoni ripieni o al petto d'oca con cavolo rosso allo zenzero e maggiorana.