🍷 Il Bisanzio Cerasuolo d'Abruzzo di Citra Vini si presenta con una texture fresca e vellutata e intensi aromi di rosa profumata e mirtillo
🥗 Perfetto per un picnic estivo, si abbina deliziosamente a insalate di indivia fruttate e a curry di pesce piccante con cocco e lime
🌄 Prodotto con uve Montepulciano, questo vino rosato sprigiona i tipici sapori delle pittoresche Abruzzo
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Ulteriori informazioni su Bisanzio Cerasuolo d'Abruzzo DOC - Citra Vini
Il Cerasuolo d'Abruzzo Bisanzio, proveniente dalla regione vitivinicola abruzzese, ha un colore rosa lampone brillante e scintillante nel bicchiere. Il bouquet di questo vino rosato abruzzese è delizioso con aromi di rosa, mirtillo, lillà e gelsomino, e il suo carattere fruttato è ciò che rende questo vino così speciale.
Questo rosato di Citra Vini è ideale per tutti i bevitori di vino che desiderano il minor residuo di dolcezza possibile nel loro vino. Tuttavia, non è mai aspro o fragile, il che non è affatto scontato per un vino di fascia bassa. Al palato, questo vino rosato leggero è caratterizzato da una consistenza incredibilmente vellutata. Grazie alla sua vivace acidità fruttata, il Bisanzio Cerasuolo d'Abruzzo è incredibilmente fresco al palato. Nel finale, questo vino rosato conservabile della regione vitivinicola abruzzese delizia con una buona lunghezza. Ancora note di ribes nero e viola.
Vinificazione di Citra Vini Bisanzio Cerasuolo d'Abruzzo
La base dell'elegante Bisanzio Cerasuolo d'Abruzzo è costituita da uve del vitigno Montepulciano. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il Bisanzio Cerasuolo d'Abruzzo può continuare ad armonizzarsi sulle fecce fini per alcuni mesi.
Consigli per l'abbinamento con Citra Vini Bisanzio Cerasuolo d'Abruzzo
Questo vino rosato italiano si gusta al meglio ben fresco, a 5 - 7 °C. Si abbina perfettamente a un'insalata di indivia fruttata, a pacchi di formaggio di pecora al forno o al curry di pesce al cocco e lime
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