- Dieser Weißwein aus Sauvignon Blanc und Viognier Trauben passt hervorragend zu Omelett mit Lachs und Fenchel oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus der Toskana rebsortentypisch und fruchtig
- Ein idealer Weißwein, ausgezeichnet als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Questa promozione é attiva fino al 31.12.2030 23:59.
sicuro!
Ulteriori informazioni su Bianco Toscana IGT - Brancaia
Il Bianco Toscana invecchiato in botte, proveniente dalla regione vitivinicola toscana, si presenta nel bicchiere con un colore giallo chiaro brillante e scintillante. Il bouquet di questo vino bianco toscano colpisce per gli aromi di marasca, prugna, pesca e pera, e il suo carattere fruttato è ciò che rende questo vino così speciale.
Il Bianco Toscana di Brancaia è la scelta giusta per tutti gli intenditori di vino che amano il secco. Tuttavia, non è mai austero o fragile, come ci si aspetterebbe naturalmente da un vino di alta qualità. Al palato, la consistenza di questo vino bianco leggero è meravigliosamente croccante e vellutata. Il finale di questo vino bianco della regione vinicola toscana è infine convincente con un bel retrogusto.
Vinificazione del Bianco Toscana di Brancaia
La base dell'elegante Bianco Toscana è costituita da uve dei vitigni Sauvignon Blanc e Viognier. Dopo la vendemmia, le uve vengono trasportate in cantina il più rapidamente possibile. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox e piccole botti di legno a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il Bianco Toscana viene affinato per alcuni mesi in barrique di rovere.
Consigli per l'abbinamento al Bianco Toscana di Brancaia
Questo vino bianco italiano si gusta al meglio fresco a 8-10°C come accompagnamento a trote arrosto con pere allo zenzero, spaghetti con yogurt e pesto di menta o insalata di verdure con barbabietole.
- Altri prodotti di Brancaia