personale!
sicuro!
affidabile!
Nel bicchiere, l'Aliotto Toscana della Tenuta Podernovo rivela un colore rosso rubino denso. L'aroma di questo vino rosso toscano è determinato da note di vari frutti rossi e neri e frutti scuri come amarene e prugne. La Tenuta Podernovo Aliotto Toscana delizia con il suo gusto elegantemente secco. È stato imbottigliato con solo 1,6 grammi di zucchero residuo. Come ci si aspetterebbe da un vino di fascia di prezzo superiore, questo vino italiano incanta per il suo equilibrio, nonostante la sua secchezza. L'aroma non ha necessariamente bisogno di molto zucchero residuo. Con la sua concisa acidità fruttata, l'Aliotto Toscana è eccezionalmente fresco e vivace al palato. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vitivinicola toscana delizia infine con un bel retrogusto.
Vinificazione dell'Aliotto Toscana della Tenuta Podernovo
Questo potente vino rosso italiano è prodotto con i vitigni Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente al torchio. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in bottiglia a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da un affinamento sulle fecce fini per diversi mesi prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli alimentari per l'Aliotto Toscana della Tenuta Podernovo
Questo vino italiano si degusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. È perfetto per accompagnare
- Altri prodotti di Tenuta Podernovo