- Questo vino rosso si abbina perfettamente alla tortilla di porri o all'osso buco
- Questo vino veneto è particolarmente equilibrato per gli intenditori
- Questo vino rosso italiano è perfetto per accompagnare un barbecue o una festa
sicuro!
Ulteriori informazioni su Valpolicella Classico DOC - Bolla
Il primo naso del Valpolicella Classico lusinga con sfumature di gelsi, ribes nero e prugne. Alle componenti fruttate del bouquet si aggiungono vaniglia, cannella e spezie orientali.
Al palato, il Valpolicella Classico di Bolla inizia in modo meravigliosamente asciutto, aderente e aromatico. Nel finale, questo vino giovane della regione vinicola veneta delizia con una notevole lunghezza. Ancora una volta, compaiono note di gelso e prugna.
Vinificazione del Bolla Valpolicella Classico
Questo elegante vino rosso italiano è ottenuto da uve Corvina e Rondinella. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e accuratamente pigiate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli alimentari per Bolla Valpolicella Classico
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. È perfetto come vino da accompagnamento. È perfetto come vino di accompagnamento per l'insalata di cetrioli tailandese, l'insalata di verdure con barbabietola o gli spinaci gratinati con le mandorle.
- Altri prodotti di Bolla