- Dieser Prosecco Spumante aus Glera und Pinot Noir Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Bratäpfel mit Joghurtsauce oder Pfirsich-Maracuja-Dessert
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Friaul-Julisch Venetien angenehm leichtfüßig
- Ein balancierter Prosecco Spumante, perfekt zur Grillparty oder zur Party
sicuro!
Ulteriori informazioni su Prosecco Rosé extra dry - Borgo Gritti
Nel bicchiere, il Prosecco Rosé extra dry di Borgo Gritti ha un colore rosso chiaro brillante e scintillante. Le bollicine di questo spumante sono vibranti e durature nel bicchiere. Il primo naso del Prosecco Rosé extra dry rivela note di fragole, rose e lamponi. Agli aspetti fruttati del bouquet si aggiungono sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
Questo vino delizia con il suo sapore succoso e fruttato. È stato imbottigliato con un generoso residuo zuccherino di 15 grammi. Come ci si aspetterebbe da un vino, questo italiano è naturalmente in grado di offrire il massimo dell'equilibrio, nonostante la sua morbidezza. Il Prosecco Rosé extra dry di Borgo Gritti, dal carattere leggero, rivela al palato un sapore incredibilmente fruttato, dovuto naturalmente anche al suo profilo di zuccheri residui. Al palato, la consistenza di questo spumante leggero è meravigliosamente leggera e croccante. Grazie all'acidità equilibrata del frutto, il Prosecco Rosé extra dry lusinga il palato con una sensazione piacevole, senza mancare di succosa vivacità. Nel finale, questo vino della regione vinicola Friuli-Venezia Giulia delizia con una buona lunghezza. Ancora note di fragola e amarena.
Vinificazione del Borgo Gritti Prosecco Rosé extra dry
Questo elegante Prosecco Spumante italiano è prodotto con i vitigni Glera e Pinot Nero. Dopo la raccolta, le uve vengono portate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e accuratamente suddivise. Segue la fermentazione dei vini base.
Consigli per la tavola Borgo Gritti Prosecco Rosé extra dry
Questo vino italiano si gusta al meglio fresco a 5 - 7°C. Si abbina perfettamente a un dessert di more e panna, a una crema di cocco e kefir o a un gelato di yogurt ai fiori di sambuco con melissa.