- Questo vino bianco prodotto con le migliori uve si abbina benissimo a triglie fritte con pera allo zenzero o insalata di verdure con barbabietola rossa
- Per il degustatore, questo vino proveniente dalla Sardegna si presenta in modo estremamente moderno
- Questo vino bianco italiano è eccellente come vino da balcone (va bene anche per la terrazza!) o come vino estivo
sicuro!
Ulteriori informazioni su La Cala Vermentino di Sardegna DOC - Sella & Mosca
Il Vermentino di Sardegna La Cala di Sella & Mosca brilla nel bicchiere con un colore giallo chiaro brillante. Versato in un calice da vino bianco, questo vino bianco italiano presenta aromi meravigliosamente espressivi di uva spina, physalis, ribes bianco e ananas, arrotondati da altre sfumature fruttate.
Al palato, il Vermentino di Sardegna La Cala di Sella & Mosca inizia in modo meravigliosamente secco, aderente e aromatico. Il finale di questo giovane vino bianco della regione vitivinicola della Sardegna, più precisamente della DOC Alghero, è finalmente convincente con un buon riverbero. Il finale è accompagnato anche da note minerali provenienti dai terreni dominati da ardesia e granito.
Vinificazione del Sella & Mosca La Cala Vermentino di Sardegna
L'elegante La Cala Vermentino di Sardegna è prodotto con uve della varietà Vermentino. In Sardegna, le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni di ardesia e granito. Dopo la vendemmia manuale, le uve raggiungono il più rapidamente possibile la cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli alimentari per il Sella & Mosca La Cala Vermentino di Sardegna
Bevete questo vino bianco italiano preferibilmente ben fresco a 8-10°C come vino di accompagnamento a spaghetti con pesto di yogurt e menta, verdure al wok con pesce o curry di pesce al cocco e lime.
- Altri prodotti di Sella & Mosca