- Dieser Rotwein aus besten Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen oder Kalb-Zwiebel-Auflauf
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Trentino-Alto Adige besonders kraftvoll
- Ein kraftvoller Rotwein, ausgezeichnet unter anderem zum Kaminabend oder zum Kenner überraschen
sicuro!
Ulteriori informazioni su XXX Cabarone Mitterberg IGT - Kellerei Kaltern
Il potente XXX Cabarone Mitterberg della Cantina Kaltern si presenta nel bicchiere con un denso colore viola. Facendo roteare il bicchiere, questo vino rosso rivela un'elevata densità e pienezza, che si evidenzia nelle trasparenti vetrate sul bordo del bicchiere. Questo vino italiano monovarietale si presenta nel bicchiere con note meravigliosamente espressive di lamponi e ribes nero. Questo vino rosso della Kellerei Kaltern è destinato agli amanti del vino assolutamente secco. Il XXX Cabarone Mitterberg vi si avvicina molto, poiché è stato prodotto con soli 2,1 grammi di zucchero residuo. La struttura di questo potente vino rosso è meravigliosamente corposa al palato. Grazie alla moderata acidità del frutto, il XXX Cabarone Mitterberg lusinga il palato con una sensazione vellutata senza mancare di succosa vivacità. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vitivinicola del Trentino-Alto Adige colpisce per il notevole retrogusto.
Vinificazione del XXX Cabarone Mitterberg della Kellerei Kaltern
Il potente XXX Cabarone Mitterberg italiano è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Cabernet Sauvignon. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in piccoli tini di legno a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il potente XXX Cabarone Mitterberg viene affinato per altri 20 mesi in barrique e legno di rovere nuovo.
Consigliato per il XXX Cabarone Mitterberg della Kellerei Kaltern
Si consiglia di gustare questo vino rosso italiano a una temperatura di 15-18°C come accompagnamento a pollo brasato al vino rosso, petto d'oca con cavolo rosso allo zenzero e maggiorana o curry saporito con agnello.