🍇 Il Vin Santo del Chianti Toscana di Rocca delle Macìe colpisce per la sua texture setosa e fondente, che lo rende un vino da dessert inconfondibile
🍽️ Servite questo squisito Vin Santo ben freddo con insalata di asparagi e quinoa o con trota arrosto con pera allo zenzero e scoprite combinazioni di sapori celestiali
🌍 Prodotto con pregiate varietà di uve Malvasia Bianca e Trebbiano, questo vino riflette la tradizione e la passione della viticoltura toscana
sicuro!
Ulteriori informazioni su Vin Santo del Chianti Toscana DOC - Rocca delle Macìe
Nel bicchiere, il Vin Santo del Chianti Toscana di Rocca delle Macìe si presenta con un colore giallo chiaro e denso. Il colore di questo vino bianco mostra anche riflessi al centro. Se si dà un po' d'aria al bicchiere facendolo roteare, questo Vin Santo rivela un'elevata viscosità, che si può notare nelle finestre della chiesa ai bordi del bicchiere. Nel bicchiere, questo vin santo|dessert di Rocca delle Macìe rivela aromi di ciliegie nere, mele cotogne, pere, prugne e pere Nashi, completati da altre sfumature fruttate. Al palato, la struttura di questo potente vin santo|dessert è meravigliosamente setosa e fondente. Il finale di questo vin santo da dessert della regione vinicola toscana, capace di maturare, è accattivante con un bel retrogusto.
Vinificazione del Vin Santo del Chianti Toscana di Rocca delle Macìe
Questo potente vin santo da dessert dell'Italia è prodotto con i vitigni Malvasia Bianca e Trebbiano. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente al torchio. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in piccoli tini di legno a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il Vin Santo del Chianti Toscana viene affinato per alcuni mesi in barrique di rovere.
Consiglio per Rocca delle Macìe Vin Santo del Chianti Toscana
Godetevi questo vin santo|vino da dessert italiano ben fresco a 8 - 10°C come accompagnamento a spaghetti con pesto di yogurt e menta, insalata di asparagi con quinoa o trota arrosto con pera allo zenzero.