• ♥ Attualmente 23.228 vini solo per te! ♥
  • Un consiglio personale!
  • Imballaggio sicuro!
  • Spedizione affidabile!
Vin Santo del Chianti Toscana DOC - Rocca delle Macìe
albicocca secca, Mela verde, Pesca, Sultanas e Miele

🍇 Il Vin Santo del Chianti Toscana di Rocca delle Macìe colpisce per la sua texture setosa e fondente, che lo rende un vino da dessert inconfondibile

🍽️ Servite questo squisito Vin Santo ben freddo con insalata di asparagi e quinoa o con trota arrosto con pera allo zenzero e scoprite combinazioni di sapori celestiali

🌍 Prodotto con pregiate varietà di uve Malvasia Bianca e Trebbiano, questo vino riflette la tradizione e la passione della viticoltura toscana

Vin Santo del Chianti Toscana DOC - Rocca delle Macìe

Annata

9999
2019
6
12
24
Costo unitario: 32.78 *
Vin Santo del Chianti Toscana DOC - Rocca delle Macìe
Close
Personale!
Personale!
Personale!
Imballaggio
sicuro!
Personale!
Affidabile!

Ulteriori informazioni su Vin Santo del Chianti Toscana DOC - Rocca delle Macìe

Nel bicchiere, il Vin Santo del Chianti Toscana di Rocca delle Macìe si presenta con un colore giallo chiaro e denso. Il colore di questo vino bianco mostra anche riflessi al centro. Se si dà un po' d'aria al bicchiere facendolo roteare, questo Vin Santo rivela un'elevata viscosità, che si può notare nelle finestre della chiesa ai bordi del bicchiere. Nel bicchiere, questo vin santo|dessert di Rocca delle Macìe rivela aromi di ciliegie nere, mele cotogne, pere, prugne e pere Nashi, completati da altre sfumature fruttate. Al palato, la struttura di questo potente vin santo|dessert è meravigliosamente setosa e fondente. Il finale di questo vin santo da dessert della regione vinicola toscana, capace di maturare, è accattivante con un bel retrogusto.

Vinificazione del Vin Santo del Chianti Toscana di Rocca delle Macìe

Questo potente vin santo da dessert dell'Italia è prodotto con i vitigni Malvasia Bianca e Trebbiano. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente al torchio. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in piccoli tini di legno a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il Vin Santo del Chianti Toscana viene affinato per alcuni mesi in barrique di rovere.

Consiglio per Rocca delle Macìe Vin Santo del Chianti Toscana

Godetevi questo vin santo|vino da dessert italiano ben fresco a 8 - 10°C come accompagnamento a spaghetti con pesto di yogurt e menta, insalata di asparagi con quinoa o trota arrosto con pera allo zenzero.

  • Altri prodotti di Rocca delle Macìe
  • Fatti concreti

    Tipo di prodotto:
    Categoria vino:
    Vino da dessert
    Tipologia:
    Vin Santo
    Colore:
    bianco
    Gusto:
    dolce (edelsüß)
    Aroma:
    albicocca secca , Mela verde , Miele , Pesca , Sultanas
    Struttura:
    si scioglie in bocca , setoso
    Paese:
    Italia
    Area di coltivazione:
    Toscana (IT)
    Gradazione alc. %:
    15
    Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
    8 - 10
    Cuvée:
    Vitigni cuvée
    Affinamento:
    Botte piccola
    Dettagli sull'estensione:
    Barrique 225 l
    Denominazione:
    DOC Denominazione di origine controllata
    Stile:
    Vecchio Continente , Paesi freddi , classico
    Abbinamenti cibo-vino:
    Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese
    Bicchiere consigliato:
    Bicchiere da vino bianco
    Numero di bottiglie:
    1
    Formato della bottiglia in L:
    0,5
    Design della bottiglia:
    Stile Bordeaux
    Tipo di chiusura:
    Tappo di sughero
    Allergeni e ingredienti:
    contiene solfiti e anidride solforosa
    Distributore:
    Rocca Delle Macie S.P.A. - Loc. Le Macie 45 - 53011 Castellina In Chianti (Si) - Italia
    PID:
    70012-IT-WW-BL-265-12.2
    SU