🍷 Il Sangiovese Umbria Igt di Di Filippo incanta per la sua elegante maturazione e si presenta potente e vivace
🍽️ Gustatelo alla giusta temperatura con deliziose pietanze come tortilla di porri o ossobuco
🌍 Questo squisito vino rosso proviene dalla rinomata regione vinicola dell'Umbria ed è ottenuto da uve Sangiovese di alta qualità
sicuro!
Ulteriori informazioni su Sangiovese Umbria Igt - Di Filippo
Il Sangiovese Umbria Igt di Di Filippo, prodotto con metodo biologico, brilla nel bicchiere con un colore rosso rubino denso. Nel bicchiere, questo vino rosso di Di Filippo offre aromi di mirtilli, ribes nero, more e gelsi, completati da altre sfumature fruttate. Il Sangiovese Umbria Igt di Di Filippo è la scelta giusta per tutti gli intenditori di vino che amano il secco. Tuttavia, non è mai austero o fragile, come ci si aspetterebbe naturalmente da un vino di fascia di prezzo superiore. Questo vino rosso setoso è corposo e complesso al palato. Grazie alla sua vivace acidità fruttata, il Sangiovese Umbria Igt è straordinariamente fresco e vivace al palato. Nel finale, questo giovane vino della regione vinicola umbra delizia con la sua bella lunghezza. Ancora note di gelso e mora.
Vinificazione del Di Filippo Sangiovese Umbria Igt
La base del potente Sangiovese Umbria Igt italiano sono le uve del vitigno Sangiovese. Dopo la raccolta, le uve vengono trasportate in cantina il più rapidamente possibile. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La vinificazione è seguita da una maturazione sulle fecce fini per diversi mesi prima dell'imbottigliamento finale. Una volta terminato il vino, il Sangiovese Umbria Igt viene accuratamente armonizzato.
Consigli per la tavola per il Di Filippo Sangiovese Umbria Igt
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. Si abbina perfettamente a tortilla di porri, spaghetti con salsa di capperi e pomodoro o ossobuco
.- Altri prodotti di Di Filippo