- Dieser Roséwein aus besten Trauben harmoniert hervorragend mit Kichererbsen-Curry oder Spinatgratin mit Mandeln
- Seine Herkunft aus dem Piemont macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein balancierter Roséwein, erstklassig unter anderem zum Picknick
sicuro!
Ulteriori informazioni su Rosa Chiara - La Scolca
La Rosa Chiara La Scolca, dal carattere leggero, si presenta nel bicchiere con un colore giallo platino brillante. Questo vino colpisce per il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con 4,5 grammi di zucchero residuo. Come ci si aspetterebbe da un vino di alta qualità, questo vino italiano è naturalmente delizioso per il suo equilibrio, nonostante la sua secchezza. Il sapore non ha necessariamente bisogno di zucchero residuo. Al palato, questo vino rosato dal piede leggero è caratterizzato da una consistenza incredibilmente leggera. Grazie alla sua moderata acidità di frutta, Rosa Chiara lusinga il palato con una sensazione di morbidezza senza mancare di succosa vivacità. Il finale di questo giovane vino rosato della regione vinicola piemontese colpisce con un retrogusto notevole.
Vinificazione de La Scolca Rosa Chiara
La base dell'elegante Rosa Chiara piemontese è costituita da uve delle varietà Cortese e Pinot Nero. Dopo la raccolta, le uve vengono trasportate in cantina il più rapidamente possibile. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Una volta terminata la fermentazione, il Rosa Chiara può continuare ad armonizzarsi sulle fecce fini per diversi mesi.
Consigli per l'abbinamento del Rosa Chiara de La Scolca
Questo vino rosato italiano è ideale da servire fresco a 8-10°C con tortillas di porri, baccalà con cetrioli e verdure alla senape o spinaci gratinati con mandorle.
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