🍷 Il Keir Syrah Toscana Rosso di Tua Rita incanta con un colore rosso rubino luminoso e aromi complessi di more e pepe nero
🍽️ Godetevi questo vino rosso con cipolle rosse ripiene di couscous o un tenero stufato di agnello per un'esperienza di gusto indimenticabile
🌍 Realizzato con uve accuratamente selezionate, questo Syrah in purezza porta il sole della Toscana nel vostro bicchiere
sicuro!
Ulteriori informazioni su Keir Syrah Toscana Rosso IGT - Tua Rita
Nel bicchiere, il Keir Syrah Toscana Rosso di Tua Rita ha un colore rosso rubino brillante. Questo vino rosso di Tua Rita mostra al naso tutti i tipi di more. Come se non fosse già impressionante, l'affinamento in acciaio inox aggiunge ulteriori aromi come pepe nero, legno tostato e gelso.
Questo rosso di Tua Rita è giusto per tutti gli amanti del vino che desiderano il minor residuo zuccherino possibile nel loro vino. Tuttavia, non è mai aspro o fragile, come ci si aspetterebbe naturalmente da un vino. Questo vino rosso leggero, frizzante e setoso è equilibrato e stratificato al palato. Il Keir Syrah Toscana Rosso è straordinariamente fresco e vivace al palato grazie alla sua acidità fruttata. Sul finale, questo vino della regione vinicola toscana delizia con la sua bella lunghezza. Ancora note di mora.
Vinificazione del Keir Syrah Toscana Rosso di Tua Rita
Questo vino si concentra chiaramente su un unico vitigno, il Sangiovese. Per questo vino monovitigno meravigliosamente equilibrato di Tua Rita sono state raccolte solo uve impeccabili. Dopo essere state raccolte a mano, le uve vengono trasportate rapidamente alla pressa. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il Keir Syrah Toscana Rosso viene lasciato armonizzare ulteriormente sulle fecce fini per alcuni mesi.
Consigliato l'abbinamento con il Tua Rita Keir Syrah Toscana Rosso
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C. Si accompagna perfettamente alle cipolle rosse ripiene di couscous e albicocche, al ragù di agnello con ceci e fichi secchi o al fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa all'aceto balsamico.