- Dieser Prosecco Spumante aus besten Trauben passt hervorragend zu Kokos-Kefir-Creme oder Birnen-Limetten-Strudel
- Der Ausbau im Flaschengärung macht diesen Prosecco Spumante besonders
- Dieser italienische Prosecco Spumante eignet sich erstklassig als leichtfüßiger Balkonwein (Terrasse geht auch!)
sicuro!
Ulteriori informazioni su Cornaro Caterina Spumante Extra Dry DOC - Cantina Montelliana
La Cantina Montelliana Cornaro Caterina Spumante Extra Dry è un Prosecco Spumante di prima classe in un bicchiere. Rivela un colore giallo platino meravigliosamente brillante. Il perlage di questo Prosecco Spumante brilla costantemente e finemente nel bicchiere. Il primo naso di Cornaro Caterina Spumante Extra Dry è lusinghiero con note di acacia, fiori di ciliegio e melone di Gallia. Alle note fruttate del bouquet si aggiungono sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
Il Cornaro Caterina Spumante Extra Dry della Cantina Montelliana è il vino giusto per tutti gli amanti del vino secco. Tuttavia, non è mai austero o fragile, ma rotondo e morbido. Il finale di questo Prosecco Spumante della regione vitivinicola Friuli-Venezia Giulia, più precisamente della DOC Delle Venezie, è impressionante con un bel retrogusto.
Vinificazione del Cornaro Caterina Spumante Extra Dry della Cantina Montelliana
L'elegante Cornaro Caterina Spumante Extra Dry del Friuli-Venezia Giulia è prodotto con uve della varietà Glera. Dopo la raccolta, le uve vengono immediatamente portate in pressaia. Qui vengono selezionate e accuratamente pigiate. Segue la fermentazione dei vini base.
Consigli per la Cantina Montelliana Cornaro Caterina Spumante Extra Dry
Si consiglia di gustare questo Prosecco Spumante d'Italia fresco a 5-7°C con un trifle alla banana in bicchiere, una crema di kefir al cocco o un gelato allo yogurt ai fiori di sambuco con melissa.
- Altri prodotti di Cantina Montelliana