- Dieser Rotwein aus Corvina, Corvinone und Rondinella Trauben ergänzt hervorragend Gerichte wie Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder gefüllten Paprikaschoten
- Seine Herkunft aus Venetien macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein vielfach ausgezeichneter Rotwein, perfekt als stimmiges Kundengeschenk
sicuro!
Ulteriori informazioni su Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Monte Zovo
Quando si fa prendere un po' d'aria roteando, questo vino rosso rivela un'elevata densità e pienezza, che si può notare in forti vetrate sul bordo del bicchiere. Nel bicchiere, questo vino rosso del Monte Zovo rivela aromi di marasche, gelsi, amarene, ribes nero e lavanda, completati da spezie di pan di zenzero, vaniglia e spezie orientali. Questo vino italiano colpisce per il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con 7,5 grammi di zucchero residuo. Come ci si aspetterebbe da un vino di alta qualità e da una singola vigna, questo vino italiano delizia naturalmente con il massimo equilibrio nonostante la sua secchezza. Il sapore non richiede necessariamente un residuo zuccherino. Al palato, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente vellutata. Grazie all'acidità equilibrata del frutto, il Valpolicella Ripasso Superiore lusinga il palato con una sensazione piacevole senza mancare di freschezza. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vinicola veneta, o più precisamente della DOC Valpolicella Ripasso, delizia infine con un bel retrogusto.
Vinificazione del Valpolicella Ripasso Superiore di Monte Zovo
Il potente Valpolicella Ripasso Superiore italiano è una cuvée ottenuta dai vitigni Corvina, Corvinone e Rondinella. Naturalmente, il Valpolicella Ripasso Superiore è caratterizzato anche dai fattori climatici e stilistici del Valpolicella Ripasso DOC. Questo vino italiano può essere descritto come un vino del Vecchio Mondo nel senso migliore del termine, con una presentazione straordinariamente impressionante. Dopo la vendemmia, le uve vengono trasportate il più rapidamente possibile al torchio. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox e in grandi botti di legno a temperatura controllata. Al termine di questo processo, il Valpolicella Ripasso Superiore viene affinato in botti di rovere per altri 18 mesi.
Consigli per l'abbinamento con il Monte Zovo Valpolicella Ripasso Superiore
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18 °C. Si abbina perfettamente al boeuf bourguignon, ai peperoni ripieni o al fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa all'aceto balsamico.
Premi per il Valpolicella Ripasso Superiore di Monte Zovo
Questo vino della DOC Valpolicella Ripasso non solo ci ha colpito, ma anche noti critici gli hanno assegnato 90 punti e oltre. I giudizi includono l'annata 2017
- Falstaff - 93 punti
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