🍇 Il Couvent des Jacobins Bourgogne Chardonnay AOC di Louis Jadot affascina con la sua elegante secchezza e il suo fine equilibrio, che conquista gli amanti dei vini bianchi raffinati
🍽️ Servito a 11 - 13°C, questo fresco Chardonnay si abbina perfettamente a spaghetti con pesto di yogurt e menta o a tenero filetto di vitello
🌍 Prodotto da selezionate uve Chardonnay, questo vino francese incarna il particolare fascino e la qualità del Vecchio Mondo
sicuro!
Ulteriori informazioni su Couvent des Jacobins Bourgogne Chardonnay AOC - Louis Jadot
L'elegante Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins della penna di Louis Jadot brilla nel bicchiere con un giallo dorato brillante. Dopo la prima roteazione, si percepisce un perfetto equilibrio in questo vino bianco, che si staglia sulle pareti del bicchiere senza essere né acquoso né sciropposo o liquoroso. Nel bicchiere, questo vino bianco di Louis Jadot presenta aromi di uva spina, albicocche, pera nashi, pesche e lime, completati da scatola di sigari, barrique tostata e rovere. Questo vino francese delizia con il suo sapore elegantemente secco. È stato imbottigliato con solo 1,9 grammi di zucchero residuo. Come ci si aspetterebbe da un vino di questa fascia di prezzo, questo vino francese incanta per il suo equilibrio, nonostante la sua secchezza. Un gusto eccellente non ha necessariamente bisogno di zucchero. Con la sua concisa acidità fruttata, il Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins è fantasticamente fresco e vivace al palato. Sul finale, questo vino bianco giovane della regione vinicola della Borgogna delizia con una bella lunghezza. Ricompaiono le note di pompelmo e pera nashi.
Vinificazione dello Chardonnay Bourgogne Blanc Couvent des Jacobins di Louis Jadot
Questo equilibrato vino bianco francese è ottenuto dal vitigno Chardonnay. Il Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins è un vino del Vecchio Mondo nel senso migliore del termine, poiché questo francese emana uno straordinario fascino europeo che sottolinea chiaramente il successo dei vini del Vecchio Mondo. Dopo la vendemmia manuale, le uve arrivano rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo la fermentazione, il Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins può continuare ad armonizzarsi sulle fecce fini per alcuni mesi.
Consigli alimentari per il Louis Jadot Bourgogne Blanc Chardonnay Couvent des Jacobins
Questo vino bianco francese si gusta al meglio se moderatamente raffreddato a 11 - 13°C. È perfetto come accompagnamento a spaghetti al pesto di yogurt e menta, al curry di pesce al cocco e lime o al bollito di vitello con fagioli e pomodori.
- Altri prodotti di Louis Jadot