🍷 Morbido e vellutato, il Bordeaux Rouge Grand Reserve si presenta nel bicchiere con un denso colore rosso rubino
🍽️ Ideale con petto d'anatra e piselli dolci o stufato di agnello. Gustate questo vino rosso con un'armonia culinaria squisita
🌍 Prodotto da uve selezionate come Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot dell'illustre Chateau Haut Mouleyre
sicuro!
Ulteriori informazioni su Bordeaux Rouge Grand Reserve - Chateau Haut Mouleyre
Con il Chateau Haut Mouleyre Bordeaux Rouge Grand Reserve arriva nel bicchiere inclinato un vino rosso di prima classe. Qui presenta un colore rubino meravigliosamente denso. Nel bicchiere, questo vino rosso di Chateau Haut Mouleyre rivela aromi di pane ai frutti, mirtilli, ribes nero, prugne secche e frutta secca, completati da peperoni verdi, garrigue e erbe mediterranee. Il Chateau Haut Mouleyre Bordeaux Rouge Grand Reserve si presenta al sommelier meravigliosamente secco. Questo vino rosso non appare mai rozzo o sciatto, ma rotondo e morbido. Al palato, la texture di questo potente vino rosso è meravigliosamente carnosa. Nel finale, questo giovane vino della regione vinicola Bordeaux affascina infine con una notevole lunghezza. Si notano nuovamente sentori di gelso e mora.
Vinificazione del Chateau Haut Mouleyre Bordeaux Rouge Grand Reserve
La base per il potente Bordeaux Rouge Grand Reserve di Bordeaux sono le uve delle varietà Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. Quando la maturazione fisiologica perfetta è assicurata, le uve per il Bordeaux Rouge Grand Reserve vengono raccolte molto rapidamente e in un momento della giornata il più fresco possibile per preservare i loro aromi. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente frantumate. Successivamente avviene la fermentazione in serbatoi di acciaio inox e piccoli botti di legno a temperature controllate. Alla vinificazione segue un affinamento di alcuni mesi sulle fecce fini, prima che il vino venga infine travasato.
Abbinamenti gastronomici per il Bordeaux Rouge Grand Reserve di Chateau Haut Mouleyre
Godetevi questo vino rosso dalla Francia alla temperatura ottimale di 15 - 18°C in abbinamento a petto d'anatra con piselli dolci, couscous di verdure con polpette di manzo o stufato di agnello con ceci e fichi secchi.
- Altri prodotti di Les Grands Chais de France