Tempi di consegna circa 4-6 giorni lavorativi
personale!
sicuro!
affidabile!
Ai bordi, questo rosso italiano mostra anche una transizione verso il rosso granato. Quando si rotea il bicchiere, si percepisce un perfetto equilibrio in questo vino rosso, perché non risulta né acquoso né sciropposo o liquoroso sulle pareti del bicchiere. L'aroma di questo vino rosso calabrese è determinato da sfumature di vari frutti rossi e neri e frutti scuri come amarene e prugne. Al palato, il Batasarro Calabria di Statti è meravigliosamente aromatico, fruttato ed equilibrato. Alcuni vini sono secchi in etichetta, altri lo sono davvero. Questo vino rosso appartiene al secondo gruppo, perché è stato imbottigliato con solo 1,5 g di zucchero residuo. Equilibrato e complesso, questo vino rosso denso si presenta al palato. Grazie all'acidità del frutto presente, il Batasarro Calabria si rivela fantasticamente fresco e vivace al palato. Il finale di questo vino rosso maturo della regione vitivinicola calabrese è convincente con un bel retrogusto. Il Batasarro Calabria è un vino del Vecchio Mondo in tutto e per tutto, perché questo italiano emana uno straordinario fascino europeo che sottolinea chiaramente il successo dei vini del Vecchio Mondo. Dopo la vendemmia manuale, le uve arrivano rapidamente in cantina. Qui viene selezionata e accuratamente frazionata. La fermentazione avviene in piccoli legni a temperatura controllata. A fermentazione ultimata, il Batasarro Calabria viene affinato per altri 18 mesi in botti di rovere.
Consigli alimentari per il Batasarro Calabria Statti
Bevete questo vino rosso italiano idealmente a una temperatura di 15-18°C come accompagnamento a
- Altri prodotti di Statti