- Questo vino rosso, ottenuto dalle migliori uve, si abbina perfettamente a piatti come petto d'anatra con piselli o ossobuco
- La sua origine dal Piemonte rende questo vino un tipico rappresentante dei vini del Vecchio Mondo
- Questo vino rosso italiano è eccellente
Barbera D'Alba Monserra - Baracco De Baracho
sicuro!
Ulteriori informazioni su Barbera D'Alba Monserra - Baracco De Baracho
Nel bicchiere, la Barbera D'Alba Monserra di Baracco De Baracho rivela un colore rosso rubino brillante. Al naso, questo vino rosso Baracco De Baracho presenta tutti i tipi di more e fragole. Come se non fosse già impressionante, si aggiunge l'amarena grazie all'invecchiamento in grandi botti di legno.
Il Baracco De Baracho Barbera D'Alba Monserra si presenta meravigliosamente asciutto all'appassionato di vino. Questo vino rosso non è mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Equilibrato e complesso, questo vino rosso carnoso e vellutato si presenta al palato. Nel finale, questo vino della regione vitivinicola del Piemonte delizia con una bella lunghezza. Anche in questo caso, si percepiscono note di mora e fragola. Nel finale, si aggiungono le note minerali dei terreni dominati da argilla e marna.
Vinificazione del Baracco De Baracho Barbera D'Alba Monserra
L'equilibrato Barbera D'Alba Monserra dell'Italia è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Barbera. Le uve crescono in condizioni ottimali in Piemonte. Qui le viti affondano le loro radici in profondità in terreni di argilla e marna. Dopo la vendemmia, le uve raggiungono il più rapidamente possibile la cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox e in legno grande a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima che il vino venga finalmente travasato in bottiglia.
Consiglio per la Barbera D'Alba Monserra di Baracco De Baracho
Questo vino rosso italiano si abbina al meglio a una temperatura di 15-18°C con couscous di verdure con polpette di manzo, petto d'anatra con piselli dolci o Boeuf Bourguignon.
- Altri prodotti di Baracco de Baracho