🍾 Scoprite il fascino dello stile del Prosecco Frizzante Treviso DOC di La Gioiosa con la sua fine perlage e la sensazione setosa in bocca
🍰 Gustate questo frizzante vino perlato con deliziosi dessert come strudel di pere e lime o gelato allo yogurt di fiori di sambuco
🌿 Il Prosecco è vinificato dall'illustre varietà di uva Glera nella pittoresca Veneto e offre un'esperienza gustativa inconfondibile
Questa promozione é attiva fino al 02.06.2030 14:09.
sicuro!
Ulteriori informazioni su Prosecco Frizzante Treviso DOC - La Gioiosa
Il Prosecco Frizzante Treviso de La Gioiosa si presenta nel bicchiere con un colore giallo platino brillante. Le bollicine di questo spumante sono consistenti e fini nel bicchiere. Al naso questo spumante veneto seduce con note di lampone, mela matura, limone e melone. Il suo carattere fruttato è ciò che rende questo vino così speciale.
Al palato, il Prosecco Frizzante Treviso de La Gioiosa si apre piacevolmente aromatico, fruttato ed equilibrato. Al palato, questo Secco leggero è caratterizzato da una consistenza incredibilmente setosa e croccante. Il finale di questo spumante veneto colpisce per l'eccezionale retrogusto.
Vinificazione del Prosecco Frizzante Treviso La Gioiosa
Questo elegante Secco italiano è ottenuto dal vitigno Glera. Le uve di questo spumante italiano vengono raccolte a perfetta maturazione, in modo particolarmente rapido e nelle ore più fresche della giornata per preservarne i sapori. Dopo la raccolta manuale, le uve vengono trasportate in cantina il più rapidamente possibile. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. I vini base vengono poi fatti fermentare. Una volta assemblata la cuvée, l'ulteriore affinamento avviene secondo il metodo Charmat. La Gioiosa Prosecco Frizzante Treviso matura in bottiglia per diversi mesi prima di essere sboccata.
Suggerimenti per La Gioiosa Prosecco Frizzante Treviso
Questo spumante italiano si gusta al meglio fresco a 5 - 7°C con strudel di pere e lime, mele al forno con salsa allo yogurt o gelato allo yogurt ai fiori di sambuco con melissa.