- Questo vino rosso dalle migliori uve si abbina perfettamente con punta di petto di vitello con fagioli e pomodori o peperoni ripieni
- La maturazione in serbatoio di acciaio inox rende questo vino rosso particolarmente tipico per varietà e lineare
- Questo vino rosso italiano è eccellente
Pallagrello Nero - Il Verro
sicuro!
Ulteriori informazioni su Pallagrello Nero - Il Verro
L'elegante Pallagrello Nero de Il Verro si presenta nel bicchiere con un rosso rubino brillante. Il naso di questo vino rosso campano affascina con aromi di prugna, ribes rosso, mirtillo e mora. Se ripercorriamo ulteriormente gli aromi, si aggiungono le mandorle.
Al palato, il Pallagrello Nero de Il Verro si apre meravigliosamente asciutto, gripposo e aromatico. Equilibrato e multistrato, questo vino rosso croccante si presenta al palato. Il finale di questo vino rosso della regione vinicola campana delizia infine con uno straordinario riverbero. Il finale è accompagnato da note minerali provenienti dai terreni argillosi.
Vinificazione de Il Verro Pallagrello Nero
Questo vino si concentra chiaramente su un unico vitigno, il Pallagrello Nero. Per questo vino varietale meravigliosamente equilibrato de Il Verro sono state utilizzate solo uve impeccabili. Le uve crescono in condizioni ottimali in Campania. Qui le viti affondano le loro radici in profondità in terreni argillosi. Le uve per questo vino rosso italiano vengono raccolte esclusivamente a mano quando sono perfettamente mature. Dopo la raccolta, le uve vengono portate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Al termine della fermentazione, il Pallagrello Nero viene lasciato armonizzare ulteriormente sulle fecce fini per alcuni mesi.
Consigli per Il Verro Pallagrello Nero
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura moderata di 15-18°C. È perfetto per accompagnare una varietà di piatti. È perfetto per accompagnare il boeuf bourguignon, il fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa all'aceto balsamico o il pollo brasato al vino rosso.
- Altri prodotti di Il Verro