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🥗 Gusta questo Cava frizzante come perfetto accompagnamento a antipasti leggeri, piatti mediterranei o dessert fruttati
🌞 Prodotto da uve accuratamente selezionate delle varietà Trepat e Garnacha dai soleggiati vigneti della Catalogna
Tempi di consegna circa 2-4 giorni lavorativi
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Ulteriori informazioni su Leonia Rosé Pomino Spumante DOC - Castello Pomino
Il Leonia Rosé Pomino Spumante di Castello Pomino in Toscana ha un colore rosso chiaro e brillante nel bicchiere. Il perlage di questo spumante brilla nel bicchiere. Il primo naso del Leonia Rosé Pomino Spumante rivela note di more, brioches e pompelmo. Ai sentori fruttati del bouquet si aggiungono note di invecchiamento in botte e sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
Questo spumante cremoso è equilibrato e complesso al palato. Il Leonia Rosé Pomino Spumante è meravigliosamente fresco e vivace al palato grazie alla sua caratteristica acidità fruttata. Il finale di questo spumante ben maturo della regione vitivinicola toscana, più precisamente della DOC Pomino, colpisce con un retrogusto notevole.
Vinificazione del Leonia Rosé Pomino Spumante di Castello Pomino
L'equilibrato Leonia Rosé Pomino Spumante italiano è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Pinot Nero. Quando sono perfettamente mature, le uve per il Leonia Rosé Pomino Spumante vengono raccolte esclusivamente a mano, senza l'uso di vendemmiatrici grossolane e meno selettive. Dopo la raccolta, le uve vengono trasportate il più rapidamente possibile alla pressaia. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione dei vini base. Una volta assemblata la cuvée, il vino viene affinato con il metodo classico della fermentazione in bottiglia. Il Castello Pomino Leonia Rosé Pomino Spumante matura quindi per 42 mesi sui lieviti.
Consigli per il Castello Pomino Leonia Rosé Pomino Spumante
Si consiglia di gustare questo spumante italiano fresco a 5 - 7°C come accompagnamento a un dessert di more e panna, al curry di ceci o alle mele al forno con salsa allo yogurt.
Si consiglia di gustare questo spumante italiano fresco a 5 - 7°C come accompagnamento a un dessert di more e panna, al curry di ceci o alle mele al forno con salsa allo yogurt.
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