- Dieser Rotwein aus besten Trauben passt perfekt zu Entenbrust mit Zuckerschoten oder gebratenen Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Balsamessigsauce
- Der Ausbau im Edelstahltank und großen Holz macht diesen Rotwein besonders rebsortentypisch und fruchtbetont
- Dieser italienische Rotwein eignet sich perfekt als stimmiger Tropfen zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Questa promozione é attiva fino al 31.12.2030 23:59.
sicuro!
Ulteriori informazioni su Epicuro Montepulciano d'Abruzzo DOP - Femar Vini
Questo vino rosso Femar Vini si presenta al naso con tutti i tipi di frutta stellata, mirtilli, physalis, ribes nero e gelsi. Come se non fosse già impressionante, il rovere, la scatola di sigari e la barrique tostata sono aggiunti dall'invecchiamento in grandi botti di legno.
Al palato, l'Epicuro Montepulciano d'Abruzzo di Femar Vini si apre meravigliosamente aromatico, fruttato ed equilibrato. La struttura di questo vino rosso equilibrato è meravigliosamente croccante al palato. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vitivinicola abruzzese, o più precisamente del Montepulciano d'Abruzzo DOC, è impressionante con un retrogusto delizioso.
Vinificazione del Femar Vini Epicuro Montepulciano d'Abruzzo
Questo vino rosso equilibrato d'Italia è ottenuto dal vitigno Montepulciano. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox e in grandi botti di legno a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da un affinamento sulle fecce fini per diversi mesi prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli per l'Epicuro Montepulciano d'Abruzzo di Femar Vini
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C. Si abbina perfettamente al petto d'anatra con mangetout, all'ossobuco o al boeuf bourguignon.