♥ Attualmente 15 831 vini solo per te! ♥
Un consiglio personale!
Imballaggio sicuro!
Spedizione affidabile!
Fig, Brioche, Mela verde e Limone

Crémant de Loire Brut - Louis Despas

Domande su questo articolo?
La quantità massima dell'ordine è stata raggiunta, la quantità dell'ordine viene adattata automaticamente.
La quantità minima da ordinare non é stata raggiunta, la quantitá é stata impostata automaticamente.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
18

Tempi di consegna circa 2-4 giorni lavorativi

Crémant de Loire Brut - Louis Despas
Consulenza <br />personale!
Consulenza
personale!
Consulenza <br />personale!
Confezionamento
sicuro!
Consulenza <br />personale!
Spedizione
affidabile!
Ulteriori informazioni

Il Crémant de Loire Brut della regione vitivinicola della Val de Loire si presenta con un brillante giallo platino, giallo oro nel bicchiere. Lo scintillio di questo Crémant brilla vitale e duraturo nel bicchiere. Questa cuvée francese si presenta nel bicchiere con note meravigliosamente espressive di mela cotogna, lime, pera e limone. Si aggiungono note di treccia di lievito, brioche e caramelle alla crema.

Questo Crémant secco di Louis Despas è adatto agli amanti del vino assolutamente secco. Il Crémant de Loire Brut ci si avvicina molto, essendo stato vinificato con soli 10 grammi di zucchero residuo. Leggero e stratificato, questo Crémant si presenta al palato in modo frizzante e scioglievole. Grazie all'acidità equilibrata del frutto, il Crémant de Loire Brut accarezza il palato con una sensazione di morbidezza senza mancare di freschezza. Il finale di questo spumante della regione vitivinicola della Val de Loire, più precisamente del Crémant de Loire AOC, delizia infine con un finale notevole.

Vinificazione del Louis Despas Crémant de Loire Brut

L'elegante Crémant de Loire Brut francese è una cuvée prodotta con i vitigni Chardonnay e Chenin Blanc. Le uve per questo spumante francese vengono raccolte esclusivamente a mano quando sono perfettamente mature. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in pressaia. Qui vengono selezionate e accuratamente frazionate. Segue la fermentazione dei vini base. Dopo l'assemblaggio dei crémant, segue un ulteriore affinamento sulla base della classica fermentazione in bottiglia. Il Crémant de Loire Brut Louis Despas matura quindi per diversi mesi in bottiglia e viene infine sboccato.

Consigli alimentari per il Crémant de Loire Brut di Louis Despas

Questo vino francese si gusta al meglio ben fresco, a 5-7°C. Si accompagna perfettamente a un trifle di banane in bicchiere, a un'insalata di asparagi con quinoa o a un'insalata di verdure con barbabietola.

Fatti concreti
Tipo di prodotto:
Tipo di vino:
frizzante
Tipologia:
Crémant
Colore:
bianco
Gusto:
brut - bruto
Occasione e tema:
Aperitivo , ricezione , festa di famiglia , nozze , Cena romantica
Annata:
NV
Livello di aciditá in g/l:
5,5
Zuccheri residui in g/l:
10,0
Paese:
Francia
Regione:
Val de Loire (FR)
Indicazione geografica:
Crémant de Loire AOC (FR)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinificazione:
fermentazione in bottiglia
Affinamento:
fermentazione in bottiglia
Durata della vinificazione in mesi:
12
Denominazione:
AOP Appellation d’Origine Protégée
Raccolta:
Vendemmia manuale
Aromi:
Fig , Brioche , Mela verde , Limone
Struttura:
fresco , si scioglie in bocca
Retrogusto:
prolungato
Stile:
Vecchio Continente , Paesi freddi , classico
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
5 - 7
Abbinamenti cibo-vino:
Dessert , Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese
Bicchiere consigliato:
Schaumweinglas
Formato della bottiglia in L:
0,75
Design della bottiglia:
Bottiglia da Champagne , classico
Tipo di chiusura:
Tappo da Champagne (sughero)
Gradazione alc. %:
12,0
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Bouvet-Ladubay - Saint-Hilaire-Saint-Florent - 49400 Saumur - Frankreich
Voce: n.d.r:
70011-FR-SW-00037
Scrivere una recensione
Le recensioni saranno attivate dopo la verifica.

i campi contrassegnati con un * sono obbligatori

SU SU
SU