Tempi di consegna circa 2-4 giorni lavorativi
personale!
sicuro!
affidabile!
Il Crémant de Loire Brut della regione vitivinicola della Val de Loire si presenta con un brillante giallo platino, giallo oro nel bicchiere. Lo scintillio di questo Crémant brilla vitale e duraturo nel bicchiere. Questa cuvée francese si presenta nel bicchiere con note meravigliosamente espressive di mela cotogna, lime, pera e limone. Si aggiungono note di treccia di lievito, brioche e caramelle alla crema.
Questo Crémant secco di Louis Despas è adatto agli amanti del vino assolutamente secco. Il Crémant de Loire Brut ci si avvicina molto, essendo stato vinificato con soli 10 grammi di zucchero residuo. Leggero e stratificato, questo Crémant si presenta al palato in modo frizzante e scioglievole. Grazie all'acidità equilibrata del frutto, il Crémant de Loire Brut accarezza il palato con una sensazione di morbidezza senza mancare di freschezza. Il finale di questo spumante della regione vitivinicola della Val de Loire, più precisamente del Crémant de Loire AOC, delizia infine con un finale notevole.
Vinificazione del Louis Despas Crémant de Loire Brut
L'elegante Crémant de Loire Brut francese è una cuvée prodotta con i vitigni Chardonnay e Chenin Blanc. Le uve per questo spumante francese vengono raccolte esclusivamente a mano quando sono perfettamente mature. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in pressaia. Qui vengono selezionate e accuratamente frazionate. Segue la fermentazione dei vini base. Dopo l'assemblaggio dei crémant, segue un ulteriore affinamento sulla base della classica fermentazione in bottiglia. Il Crémant de Loire Brut Louis Despas matura quindi per diversi mesi in bottiglia e viene infine sboccato.
Consigli alimentari per il Crémant de Loire Brut di Louis Despas
Questo vino francese si gusta al meglio ben fresco, a 5-7°C. Si accompagna perfettamente a un trifle di banane in bicchiere, a un'insalata di asparagi con quinoa o a un'insalata di verdure con barbabietola.
- Altri prodotti di Bouvet Ladubay