🍷 Questo Bergerac Rouge del Château les Fontenelles colpisce per la sua struttura densa e i suoi vivaci aromi di frutta
🥗 Perfetto per gratin di zucca o curry di ceci, esprime il suo pieno potenziale aromatico
🌍 Creato con le nobili varietà di uva Cabernet Sauvignon e Merlot, porta il carattere della regione di Bergerac direttamente nel bicchiere
sicuro!
Ulteriori informazioni su Bergerac Rouge - Château les Fontenelles
Il Bergerac Rouge di Château les Fontenelles di Bergerac mostra nel bicchiere un colore denso porpora. Questa cuvée francese presenta nel bicchiere meravigliose note espressive di prugne, mirtilli, guave e mango. A questi si aggiungono accenni di cannella, vaniglia e spezie per pan di zenzero.
Questo vino rosso secco di Château les Fontenelles è perfetto per i bevitori di vino che lo preferiscono assolutamente secco. Il Bergerac Rouge si avvicina molto a questo, essendo stato vinificato con solo 0,1 grammi di zucchero residuo. Questo denso vino rosso si presenta al palato con forza e varietà. Grazie alla sua marcata acidità fruttata, il Bergerac Rouge si mostra al palato impressionantemente fresco e vivace. Infine, nel finale, questo vino rosso della regione vinicola di Bergerac entusiasma con una buona lunghezza. Riappaiono accenni di ananas e mango.
Vinificazione del Château les Fontenelles Bergerac Rouge
La base per il potente Bergerac Rouge di Bergerac sono le uve delle varietà Cabernet Sauvignon e Merlot. Dopo la vendemmia, le uve vengono rapidamente portate alla cantina. Qui vengono selezionate e macinate con cura. Successivamente, avviene la fermentazione in grandi botti di legno a temperature controllate. Alla fermentazione segue un affinamento di 10 mesi in barrique di quercia.
Abbinamenti gastronomici per il Bergerac Rouge di Château les Fontenelles
Questo francese dovrebbe essere gustato alla temperatura ideale di 15 - 18°C. Si abbina perfettamente come vino da accompagnamento a gratin di zucca, involtini di cavolo o curry di ceci.
- Altri prodotti di Château les Fontenelles