- Questo vino rosso ottenuto da uve Cabernet Franc e Merlot si abbina perfettamente con petto d'anatra con cavolo rosso allo zenzero e maggiorana o couscous di verdure con polpette di manzo
- La sua origine da Bordeaux rende questo vino un rappresentante tipico dei vini del Vecchio Mondo
- Un potente vino rosso, eccellente come accompagnamento per una serie di occasioni
St. Emilion Grand Cru - Chateau la Fagnouse
Questa promozione é attiva fino al 31.12.2030 23:59.
sicuro!
Ulteriori informazioni su St. Emilion Grand Cru - Chateau la Fagnouse
Nel bicchiere, il St. Emilion Grand Cru della maison Chateau la Fagnouse presenta un denso colore porpora. Dopo un po' di tempo nel bicchiere, questo vino rosso del Vecchio Mondo mostra meravigliosi aromi espressivi di mirtilli, more, ciliegie acide e ribes, completati da ribes rosso e ciliegia.
Questo vino ha un sapore piacevolmente secco. È stato imbottigliato con una quantità eccezionalmente ridotta di zucchero residuo. Si tratta di un vero vino di qualità, che si distingue chiaramente da qualità più semplici e, così, questo francese incanta naturalmente con una finezza equilibrata, nonostante la secchezza. Un gusto eccellente non ha necessariamente bisogno di molto zucchero residuo. Il finale di questo vino rosso della regione Bordeaux, per la precisione di Saint-Emilion, delizia infine con un bel retrogusto.
Vinificazione dello Chateau la Fagnouse St. Emilion Grand Cru
Il punto di partenza per la prima classe e meravigliosamente potente Cuvée St. Emilion Grand Cru di Chateau la Fagnouse sono le uve Cabernet Franc e Merlot. Dopo la vendemmia, le uve raggiungono rapidamente la cantina. Qui vengono selezionate e macinate con cura. Segue la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Dopo la fermentazione, il vino matura per alcuni mesi sui lieviti fini, prima di essere finalmente imbottigliato.
Abbinamenti gastronomici per il St. Emilion Grand Cru di Chateau la Fagnouse
Questo vino rosso francese si abbina perfettamente come accompagnamento a punta di vitello con fagioli e pomodori, peperoni ripieni o pollo stufato nel vino rosso.
- Altri prodotti di Chateau la Fagnouse