- Questo vino rosso di prima classe si abbina perfettamente a pollo stufato al vino rosso o couscous di verdure con polpette di manzo
- La sua origine da Bordeaux rende questo vino un tipico rappresentante dei vini del Nuovo Mondo
- Questo vino rosso francese è un'ottima scelta per un'esperienza culinaria eccellente con una varietà di piatti & occasioni
Questa promozione é attiva fino al 02.06.2030 14:09.
sicuro!
Ulteriori informazioni su Les Hauts du Tertre Margaux - Château du Tertre
Con il Château du Tertre Les Hauts du Tertre Margaux arriva un vino rosso di prima classe nel bicchiere cristallino. Qui rivela un meraviglioso colore rubino luminoso. Dopo il primo movimento, si può percepire in questo vino rosso un'eccellente equilibrio, poiché non si presenta né acquoso né sciropposo o liquoroso sulle pareti del bicchiere. Il bouquet di questo vino rosso della Bordeaux incanta con note di gelatina di ribes. Se continuiamo a esplorare l'aromaticità, emergono note di ribes nero e spezie.
Il Château du Tertre Les Hauts du Tertre Margaux si presenta al degustatore splendidamente secco. Questo vino rosso non si mostra mai rozzo o scarno, come ci si potrebbe aspettare da un vino di alto livello. Nel finale, questo vino rosso della regione Bordeaux incanta infine con una bella lunghezza. Ancora una volta, si percepiscono accenni di gelatina di ribes.
Vinificazione del Les Hauts du Tertre Margaux di Château du Tertre
Questo vino rosso equilibrato proviene dalla Francia ed è prodotto con le varietà di uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. Naturalmente, il Les Hauts du Tertre Margaux è anche influenzato dal clima e dallo stile vitivinicolo di Margaux. Questo francese può essere definito a pieno titolo vino del Vecchio Mondo, presentandosi in modo eccezionalmente impressionante. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono immediatamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e frantumate con cura. Successivamente avviene la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Alla fermentazione segue un affinamento di alcuni mesi sulle fecce fini, prima che il vino venga finalmente imbottigliato.
Abbinamento gastronomico per il Les Hauts du Tertre Margaux di Château du Tertre
Questo vino rosso francese dovrebbe essere gustato a una temperatura di 15 - 18°C. Si abbina perfettamente a piatti come il manzo al forno con fagioli e pomodori, il petto d'anatra con cavolo rosso allo zenzero e maggiorana o l'ossobuco.
- Altri prodotti di Château du Tertre