Sconto del 25% su tutto con il codice: SPRING25
Non disponibile
Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères
Non disponibile

🍷 Il Gevrey-Chambertin AOP di Ropiteau Frères si distingue per il suo stile elegante e la perfetta maturazione in botti di rovere

🍽️ Questo vino rosso si abbina meravigliosamente a deliziosi piatti a base di carne e verdure grigliate

🇫🇷 Prodotto con uve di Pinot Noir selezionate a mano dalla rinomata Borgogna

Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères

Questo articolo non é al momento disponibile!

Annata

9999
2021
Costo unitario: 71.98 *
Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères
Close
Personale!
Personale!
Personale!
Imballaggio
sicuro!
Personale!
Affidabile!

Ulteriori informazioni su Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères

Con il Ropiteau Frères Gevrey-Chambertin arriva nel bicchiere un vino rosso di prima classe. In esso rivela un meraviglioso colore rosso chiaro e luminoso. Agitando il bicchiere, si può percepire un'incredibile equilibrio in questo vino rosso, poiché non si presenta né acquoso né sciropposo o simile a un liquore sulle pareti del bicchiere. L'aromaticità di questo vino rosso della Borgogna è caratterizzata da sentori di vari frutti rossi e neri, e frutti scuri come amarene e prugne. Questo vino rosso di Ropiteau Frères è ideale per le persone che preferiscono bere vino secco. Il Gevrey-Chambertin si avvicina molto a questo, essendo stato vinificato con appena 1,9 grammi di zucchero residuo. Grazie alla sua acida freschezza, il Gevrey-Chambertin si presenta al palato in modo sorprendentemente fresco e vivace. Infine, il finale di questo vino rosso della regione Borgogna entusiasma con un belretrogusto.

Vinificazione del Ropiteau Frères Gevrey-Chambertin

La base per il bilanciato Gevrey-Chambertin dalla Francia è costituita da uve della varietà Pinot Noir. Dopo la vendemmia, le uve vengono rapidamente portate in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente schiacciate. Segue la fermentazione in legno piccolo a temperature controllate. Dopo la fermentazione, si apre un'invecchiamento di 14 mesi in botti di rovere.

Abbinamenti gastronomici per il Gevrey-Chambertin di Ropiteau Frères

Questo vino rosso francese dovrebbe essere gustato a una temperatura compresa tra 15 e 18°C. Si abbina perfettamente a una varietà di piatti, ma è anche un piacere da bere da solo.

Fatti concreti

Tipo di prodotto:
Categoria vino:
Vino rosso
Colore:
rosso
Gusto:
Uvaggio:
Paese:
Francia
Area di coltivazione:
Bourgogna (FR)
Gradazione alc. %:
13
Livello di aciditá in g/l:
6
Zuccheri residui in g/l:
1
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietale
Affinamento:
Botte piccola
Tempo di espansione in mesi.:
14
Denominazione:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Formato della bottiglia in L:
0,75
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Ropiteau Frères - Cour des Hospices - 21190 Meursault - France
PID:
70007-FR-RW-PN-365-21
SU