🍷 L'Élisabeth Rosé Bon Vivant colpisce per la sua elegante freschezza e la fine esperienza di texture croccante
🥗 Ideale con insalate fruttate o una saporita torta di cipolle con timo per un'esperienza di gusto perfetta
🌍 Prodotto dalle rinomate Familles Jegerlehner & Prataviera da un'aromatica cuvée di Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tannat
sicuro!
Ulteriori informazioni su Élisabeth Rosé Bon Vivant Côtes de Gascogne IGP - Jegerlehner & Prataviera
Il leggero Élisabeth Rosé Bon Vivant Côtes de Gascogne della penna di Jegerlehner & Prataviera si presenta nel bicchiere con un brillante rosa fragola. Questo vino francese affascina per il suo profilo di gusto elegantemente secco. È stato imbottigliato con 5,3 grammi di zucchero residuo. Per un vino di alta gamma è assolutamente una rarità, così questo francese, con tutta la sua secchezza, incanta naturalmente con un equilibrio fine. L'aroma non ha necessariamente bisogno di molto zucchero residuo. In bocca, questo rosato leggero presenta una texture incredibilmente croccante. Grazie all’acidità equilibrata, l’Élisabeth Rosé Bon Vivant Côtes de Gascogne accarezza il palato con una sensazione morbida, senza rinunciare alla vivacità succosa. Il finale di questo rosato giovanile della regione vinicola della Gascogna si distingue infine per un bel retrogusto.
Vinificazione dell’Élisabeth Rosé Bon Vivant Côtes de Gascogne di Jegerlehner & Prataviera
L'elegante Élisabeth Rosé Bon Vivant Côtes de Gascogne dalla Francia è un assemblaggio, vinificato dalle varietà uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tannat. Dopo la vendemmia, le uve arrivano rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente pigiati. Segue la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Dopo la sua conclusione, l’Élisabeth Rosé Bon Vivant Côtes de Gascogne può armonizzarsi ulteriormente per alcuni mesi sulle fecce fini.
Consigli gastronomici per l’Élisabeth Rosé Bon Vivant Côtes de Gascogne di Jegerlehner & Prataviera
Godetevi questo rosato francese meglio ben refrigerato a 5 - 7°C, accompagnato da un'insalata di endivia fruttata, un'insalata di asparagi con quinoa o una torta di cipolle con timo.
- Altri prodotti di Familles Jegerlehner & Prataviera