- Questo vino rosso monovarietale si abbina perfettamente a piatti come la guancia di manzo con rösti di patate
- La maturazione in grandi botti di legno rende questo vino rosso italiano particolarmente vellutato
- Un vino rosso potente, eccellente come vino armonioso per una vasta gamma di occasioni
Questa promozione é attiva fino al 31.12.2030 23:59.
sicuro!
Ulteriori informazioni su Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOP - Colata
Il Colata Montepulciano d'Abruzzo Riserva, invecchiato in botti, proveniente dalla regione vinicola degli Abruzzi, si presenta nel bicchiere con un intenso colore rosso rubino. Tenuto leggermente inclinato, il calice rivela ai bordi una affascinante tonalità granata. Nel bicchiere questo vino rosso svela aromi di fichi e prugne, arricchiti da note di cioccolato. Il Colata Montepulciano d'Abruzzo Riserva può essere giustamente definito particolarmente fruttato e vellutato, poiché è stato vinificato con un meraviglioso profilo gustativo semisecco.
Questo vino rosso vellutato si presenta al palato con potenza e complessità. Grazie alla sua vitale acidità fruttata, il Colata Montepulciano d'Abruzzo Riserva si rivela al palato incredibilmente fresco e vivace. Nel finale, questo vino rosso invecchiato della regione Abruzzi conquista infine con una bella persistenza. Nuovamente si manifestano sentori di fico e prugna.
Vinificazione del Colata Montepulciano d'Abruzzo Riserva
Questo potente vino rosso d'Italia è ottenuto dalla varietà di uva Montepulciano. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente nella cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente diraspate. Segue la fermentazione in grandi botti di legno a temperature controllate. Al termine della fermentazione, il potente Colata Montepulciano d'Abruzzo Riserva viene ulteriormente affinato per alcuni mesi in botti di rovere.
Consiglio gastronomico per il Colata Montepulciano d'Abruzzo Riserva
Questo vino italiano si abbina perfettamente a una serie di piatti deliziosi, ma è anche un piacere da gustare da solo.
- Altri prodotti di Bernard Massard