🍷 L'Acinatico Amarone Classico di Stefano Accordini incanta per la sua piena e carnosa struttura e l'armonica bilanciatura tra frutta e affinamento in botte
🍽️ Questo elegante vino rosso si abbina splendidamente a un delicato stufato di agnello con ceci o a un tenero petto d'anatra grigliato
🇮🇹 Proveniente dal pittoresco Veneto e vinificato con le nobili varietà di uva Corvina, Molinara e Rondinella, questo Amarone è un vero capolavoro
sicuro!
Ulteriori informazioni su Acinatico Amarone Classico - Stefano Accordini
L'Acinatico Amarone Classico del veneto Stefano Accordini si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino denso. Quando il bicchiere viene roteato, questo vino rosso rivela un'elevata viscosità, che si può notare nelle forti vetrate sul bordo del bicchiere. Il primo naso dell'Acinatico Amarone Classico rivela note di confettura di prugne, confettura di frutti di bosco e confettura di frutti di bosco. Ai sentori fruttati del bouquet si aggiungono note di invecchiamento in botte e sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
L'Acinatico Amarone Classico Stefano Accordini si presenta al bevitore come piacevolmente secco. Questo vino rosso non è mai grossolano o austero, come ci si aspetterebbe da un segmento di vino iconico. Al palato, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente potente, densa e carnosa. L'Acinatico Amarone Classico è eccezionalmente fresco e vivace al palato grazie alla sua pronunciata acidità fruttata. Nel finale, questo vino della regione vinicola veneta, eccellente per l'invecchiamento, colpisce per la sua notevole lunghezza. Ancora note di pane alla frutta e prugna.
Vinificazione dell'Acinatico Amarone Classico di Stefano Accordini
Il potente Acinatico Amarone Classico italiano è una cuvée ottenuta dai vitigni Corvina, Molinara e Rondinella. Naturalmente, l'Acinatico Amarone Classico è determinato anche da fattori climatici e stilistici Amarone della Valpolicella DOCG. Questo vino italiano può essere letteralmente descritto come un vino del Vecchio Mondo straordinariamente complesso. Le uve di questo vino rosso italiano vengono raccolte esclusivamente a mano una volta assicurata la maturazione ottimale. Dopo la raccolta a mano, le uve vengono trasportate il più rapidamente possibile alla pressa. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in piccole botti di rovere a temperatura controllata. La fermentazione è seguita da un affinamento sulle fecce fini per diversi mesi, prima della svinatura finale.
Consigli per l'Acinatico Amarone Classico Stefano Accordini
Questo vino rosso italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15-18°C con ragù di agnello con ceci e fichi secchi, petto d'anatra con piselli o ossobuco.
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