🍷 Questo 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion AOC di Château Belair-Monange sorprende per il suo colore porpora e un'imponente aromaticità di ribes nero e gelso
🍽️ Godetevi questo elegante vino rosso abbinato idealmente a un delicato punta di petto di vitello o fegato di vitello arrostito con mele e cipolle
🌍 Questo pregiato Bordeaux nasce da nobili varietà di uva come Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot e si distingue per la sua morbida eleganza
sicuro!
Ulteriori informazioni su 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion AOC - Château Belair-Monange
Il 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion di Château Belair-Monange dal Bordeaux offre nel bicchiere ruotato un colore brillante e purpureo. Tenuto leggermente obliquo, il bicchiere di vino rosso rivela ai bordi un affascinante tono mattone. Dopo il primo movimento, questo vino rosso si distingue per una straordinaria leggerezza che gli consente di danzare agilmente nel bicchiere. La prima olfazione del 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion rivela sentori di ribes nero, gelso e mirtilli. Alle note fruttate del bouquet si uniscono ulteriori sfumature fruttate-balsamiche.
Al palato, il 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion di Château Belair-Monange si apre splendidamente secco, consistente e aromatico. Leggero e sfaccettato, questo vino rosso setoso e carnoso si presenta al palato. Nel finale, questo vino rosso longevo della regione vinicola di Bordeaux conquista infine per la sua bella lunghezza. Si fanno nuovamente sentire note di ribes nero e mora.
Vinificazione del Château Belair-Monange 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion
Questo elegante vino rosso della Francia è ottenuto dalle varietà di uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate alla cantina. Qui vengono selezionate e delicate aperte. Segue la fermentazione a temperature controllate. Alla fermentazione fa seguito una maturazione.
Abbinamenti gastronomici con il Château Belair-Monange 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion
Questo vino rosso della Francia dovrebbe essere gustato a temperatura di 15 - 18°C. Si abbina perfettamente come accompagnamento a punta di petto di vitello con fagiolini e pomodori, fegato di vitello arrosto con mele, cipolle e salsa di aceto balsamico o couscous di verdure con polpette di manzo.
Premi per il 1er Grand Cru Classé Saint-Emilion di Château Belair-Monange
Oltre a una reputazione come vino iconico, questo vino rosso di Château Belair-Monange può anche vantare premi e valutazioni eccellenti oltre i 90 punti. Nel dettaglio, questi sono
- Wine Advocate - Robert M. Parker - 94 punti
- Wine Spectator - 92 punti
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