🍇 Il Pinot Bianco & Chardonnay secco della cantina Manz affascina con la sua texture cremosa e l'elegante affinamento in tank d'acciaio
🍽️ Questo vino squisito si abbina perfettamente all'insalata di asparagi o al trota arrostita e porta i vostri piaceri culinari a brillare
🌍 Dalle migliori posizioni della Rheinhessen, questo vino unisce le nobili varietà di uva Chardonnay e Pinot Bianco in un'armonica cuvée
sicuro!
Ulteriori informazioni su Weißburgunder & Chardonnay trocken - Weingut Manz
Il Weißburgunder & Chardonnay della regione vinicola Rheinhessen si rivela nel bicchiere in un brillante giallo chiaro. Versato in un bicchiere da vino bianco, questo vino bianco tedesco rivela meravigliosi aromi espressivi di mirabelle, pesca, pesca del vigneto e nettarina, completati da spezie di pan di zenzero, fava di cacao e cannella.
Il Weißburgunder & Chardonnay della cantina Manz si presenta al degustatore in modo splendidamente secco. Questo vino bianco non è mai rozzo o povero, ma rotondo e setoso. Sulla lingua, questo vino bianco leggero si distingue per una texture straordinariamente cremosa. Grazie alla sua vivace acidità fruttata, il Weißburgunder & Chardonnay si presenta al palato in modo straordinariamente fresco e vivace. Nel retrogusto, questo vino della regione vinicola Rheinhessen conquista infine con una buona lunghezza. Si ripresentano nuovamente sentori di nettarina e mirabelle. In chiusura si aggiungono note minerali dei terreni dominati da marna e calcare.
Vinificazione del Weißburgunder & Chardonnay della cantina Manz
Il raffinato Weißburgunder & Chardonnay dalla Germania è un assemblaggio, prodotto dalle varietà di uva Chardonnay e Weißburgunder. Le uve crescono in condizioni ottimali in Rheinhessen. Le viti affondano le radici in terreni di calcare e marna. Dopo la raccolta manuale, le uve arrivano rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e delicatamente spezzate. Segue la fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperature controllate. Al termine della fermentazione, il Weißburgunder & Chardonnay può armonizzarsi per alcuni mesi sui lieviti fini.
Abbinamento gastronomico con il Weißburgunder & Chardonnay della cantina Manz
Questo vino tedesco dovrebbe essere gustato ben freddo a 8 - 10°C. Si sposa perfettamente come accompagnamento a insalata di asparagi con quinoa, insalata di indivia fruttata o trota fritta con pere e zenzero.
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