✨ Il Prosecco Spago Vino Frizzante Treviso di Borgo Molino conquista con il suo stile elegante e leggero e un brillante gioco di perle
🍽️ Goditi questo Prosecco frizzante abbinato idealmente a un sformato di zucca o a un'insalata di indivia fruttata e vivi esperienze gustative armoniose
🍇 Questo pregiato nettare proviene dall'alta qualità del vitigno Glera dei soleggiati vigneti del Veneto
sicuro!
Ulteriori informazioni su Prosecco Spago Vino Frizzante Treviso DOC - Borgo Molino
Il Prosecco Spago Vino Frizzante Treviso di Borgo Molino in Veneto offre un colore giallo platino brillante quando viene roteato nel bicchiere. Le bollicine di questo Prosecco Frizzante brillano in modo consistente e fine nel bicchiere. Al centro, questo Prosecco Frizzante ha un colore espressivo. Al naso, questo Prosecco Frizzante Borgo Molino presenta tutti i tipi di violette, lavanda, pompelmo rosa, arance e caprifoglio.
Il Prosecco Spago Vino Frizzante Treviso di Borgo Molino è il vino giusto per tutti gli appassionati che desiderano un vino con il minor residuo zuccherino possibile. Tuttavia, non è mai austero o fragile, ma rotondo e morbido. Al palato, la struttura di questo Prosecco Frizzante è meravigliosamente leggera e croccante. Nel finale, questo Prosecco Frizzante della regione vinicola veneta delizia con la sua bella lunghezza. Ancora note di kumquat e lilla. Le note minerali dei terreni dominati da sabbia e marna si aggiungono al finale.
Vinificazione del Prosecco Spago Vino Frizzante Treviso di Borgo Molino
Questo elegante Prosecco Frizzante italiano è ottenuto dal vitigno Glera. Le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni sabbiosi, ghiaiosi e marnosi del Veneto. Dopo la vendemmia, le uve vengono portate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. I vini base vengono quindi fermentati.
Consiglio per il Prosecco Spago Vino Frizzante Treviso di Borgo Molino
Si consiglia di gustare questo Prosecco Frizzante d'Italia ben fresco a 8 - 10°C come accompagnamento a uno stufato di zucca, a spaghetti con salsa di capperi e pomodoro o a un'insalata di indivia fruttata.