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93
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Robert Parker
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Vinous
90
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Decanter
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Wine Enthusiast
93
Punkte
Wine Spectator
Blackberry, Prune, Caramello, legno tostato, minerale e Liquirizia

Château de Beaucastel Châteauneuf du Pape AOC 1,5 l Magnum 2017 - Perrin & Fils

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Château de Beaucastel Châteauneuf du Pape AOC 1,5 l Magnum 2017 - Perrin & Fils
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Il naso dello Château de Beaucastel AOC Châteauneuf du Pape di Perrin & Fils è potente e allo stesso tempo molto aggraziato. Al naso si sentono frutti rossi, ribes nero, more e spezie come timo e lavanda. Il vino rosso colpisce anche per il suo colore profondo, quasi nero.

Il bouquet rotondo è pieno di eleganza e ricchezza. Al palato si possono assaporare ciliegie, fichi e ancora ribes nero, oltre a frutta stufata, arrotondata da una meravigliosa acidità. I tannini presenti sono comunque molto delicati. Nel complesso, un vino rosso equilibrato e ben strutturato con un enorme potenziale di invecchiamento che sfocia in un lungo finale.
Il Château de Beaucastel è prodotto con i vitigni: Grenache, Mourvèdre, Syrah e Cinsault.

Consigli alimentari per lo Château de Beaucastel

Il Château de Beaucastel si abbina particolarmente bene a piatti di carne scura, a piatti di selvaggina sostanziosi o a pia
tti a base
di funghi
.
 

Riconoscimenti/premi

  • Wine Advocate/Robert Parker: 93 punti per il 2013
  • Vinous: 92 punti per il 2013
  • Wine Spectator: 93 punti per il 2013
  • Wine Enthusiast: 93 punti per il 2013
  • Decanter: 90 punti per il 2013
PROFILO
93
Punkte
Robert Parker
92
Punkte
Vinous
90
Punkte
Decanter
93
Punkte
Wine Enthusiast
93
Punkte
Wine Spectator
Tipo di prodotto:
Tipo di vino:
Vino rosso
Colore:
rosso
Gusto:
Occasione e tema:
sorpresa per gli intenditori , Natale , vino inverno
Annata:
2017
Livello di aciditá in g/l:
5,3
Zuccheri residui in g/l:
0,3
Paese:
Francia
Regione:
Rhône-Tal (FR)
Indicazione geografica:
Châteauneuf-du-Pape (FR)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinificazione:
Botte grande
Affinamento:
rovere francese , Fuder / Foudre 1000 l , bottiglia invecchiata
Durata della vinificazione in mesi:
12
Denominazione:
AOP Appellation d’Origine Protégée
Premi:
Robert Parker - The Wine Advocate - 93 Punkte , Vinous Antonio Galloni - 92 Punti , Decanter - 90 Punkte , Wine Enthusiast - 93 Punti , Wine Spectator - 93 Punti
Terreno e ubicazione particolare:
granito , ghiaia , Limo
Raccolta:
Vendemmia manuale
Aromi:
Caramello , legno tostato , Blackberry , Prune , minerale , Liquirizia
Struttura:
forte
Retrogusto:
molto prolungato
Stile:
Vecchio Continente , Paesi caldi , classico , fragrante , complesso
Temperatura ottimale di somministrazione in °C:
15 - 18
Abbinamenti cibo-vino:
Pesce bianco - carni bianche - frutti di mare - cucina vitenamese
Bicchiere consigliato:
Bordeauxglas
Raccomandato da:
Raritá , consigliato dal sommelier
Formato della bottiglia in L:
1,5 Magnum
Design della bottiglia:
Bottiglia da Pinot , classico
Tipo di chiusura:
Tappo di sughero
Durata di conservazione in anni a partire dall´annata:
15
Gradazione alc. %:
14,0
Allergeni e ingredienti:
contiene solfiti e anidride solforosa
Distributore:
Famille Perrin La Ferrière - Route de Jonquière - 84100 Orange - Frankreich
Art.-Nr.:
70007-FR-RW-BL-002-13
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