Ce site Web utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site Web et sont toujours configurés. Les autres cookies, qui sont destinés à améliorer la commodité d'utilisation de ce site Web, à servir la publicité directe ou à faciliter l'interaction avec d'autres sites Web et réseaux sociaux, ne sont définis qu'avec votre consentement.
Konfigurazione
Tecnicamente richiesto
Questi cookie sono necessari per le funzioni del negozio.
Caching specifico per il cliente
Cambio di valuta
Consentire tutti i cookie
Impostazioni dei cookie
Negozio selezionato
Prezzi individuali
Rifiuta tutti i cookie
Session
Token CSRF
Funzioni di comfort
Fare acquisti in modo più comodo: Utilizzare il blocco note, ecc.
Blocco note
Carrello permanente
Statistiche &...
Conversione e usertracking tramite Google Tag Manager
Ulteriori informazioni su Proa Cava Brut - Vallformosa
Il Proa Cava Brut della regione vinicola della Catalogna ha un colore giallo dorato brillante nel bicchiere. Le bollicine di questo spumante brillano in modo consistente e fine nel bicchiere. Il primo naso di Proa Cava Brut rivela note di brioche, albicocca e banana. Alle parti fruttate del bouquet si aggiungono sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
Questo spumante spagnolo è assolutamente incantevole anche al palato. Uno dei motivi è la sottile dolcezza residua di 11 grammi per litro, che rende il Proa Cava Brut particolarmente leggero e morbido. Al palato, la consistenza di questo cava leggero è meravigliosamente leggera e fondente. L'acidità del frutto del Proa Cava Brut è piacevolmente lieve, rendendo questo vino meravigliosamente morbido. Il finale di questo spumante della regione vinicola della Catalogna, o più precisamente della DO Cava, è delizioso con un buon retrogusto.
Vinificazione del Proa Cava Brut di Vallformosa
Questo elegante spumante spagnolo è prodotto con i vitigni Parellada, Viura e Xarel-lo. Dopo la raccolta, le uve vengono portate rapidamente in cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. Segue la fermentazione dei vini base.
Consigliato l'abbinamento per il Proa Cava Brut di Vallformosa
Questo vino spagnolo si gusta al meglio fresco a 5-7°C. È l'accompagnamento perfetto per un'insalata di verdure con barbabietola, un'insalata di asparagi con quinoa o una trota fritta con pera allo zenzero.